закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
77%
[ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
11%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 16:05 Re: В ритме стиля и элегантности
а вот мои блузки:
Блузка 501 размер 46 (40 европейский)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Очень приятная блузочка, я как и другие, нашла молнию сбоку, после того, как расстроилась из-за того, что не могу ее надеть, но потом все получилось!
блузка 5801с размер тоже 46
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Эта блузка мне оооочень понравилась, у меня руки длинные - подошла в идеале, еще очень приятно кулон к комплекте!!!
Спасибо Оргу за Сп!!!!
Добавлено: Ср Май 08, 2013 16:47 Re: В ритме стиля и элегантности
заказывала вот такую рубашку
(ссылка не работает)
Мои параметры ОГ86, ОТ 70, ОБ 92. Заказала размер 44. Рубашка маленько свободно, сестра заказывала эту же модель 42 размера - мне сильно в обтяжку. Думала по выточкам свою ушить малость - но решила оставить как есть
Качество меня очень порадовало - ткань приятная, тянется, сшито достаточно аккуратно Моя "проблема" длинные руки, переживала, что рукава будут короткие - нет, они прям как на заказ можно даже и подвернуть!!! В общем за такие деньги просто супер!!!!
Отдельное спасибо организатору Татьяне, очень доброжелательная (были проблемы с СБ) - в общем большая молодец
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 20:55 Re: В ритме стиля и элегантности
JANA87 писал(а):
заказывала вот такую рубашку
(ссылка не работает)
Мои параметры ОГ86, ОТ 70, ОБ 92. Заказала размер 44. Рубашка маленько свободно, сестра заказывала эту же модель 42 размера - мне сильно в обтяжку. Думала по выточкам свою ушить малость - но решила оставить как есть
Качество меня очень порадовало - ткань приятная, тянется, сшито достаточно аккуратно Моя "проблема" длинные руки, переживала, что рукава будут короткие - нет, они прям как на заказ можно даже и подвернуть!!! В общем за такие деньги просто супер!!!!
Отдельное спасибо организатору Татьяне, очень доброжелательная (были проблемы с СБ) - в общем большая молодец
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 8:42 Re: В ритме стиля и элегантности
Оргу спасибо
Заказывала блузку 6295с себе и маме, обе очень довольны, цвет,качество! Пуговички и вправду шероховатые и боюсь после первой стрики облезут, но это мелочи.
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 21:52 Re: В ритме стиля и элегантности
Участвовала в СП4, осталась довольна. Заказывала сразу 7 вещей - понравилось качество, сидит все идеально. За такие нарядные вещи заплатила копейки!
Татьяна, спасибо!
С нетерпением жду следующей СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки