Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

В ритме стиля и элегантности

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
77%
 77%  [ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
 11%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
11%
 11%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
тада
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 23:50    Re: В ритме стиля и элегантности Ответить с цитатой

СП В ритме стиля и элегантности
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=101058&highlight=
Девочки, жду Ваших отзывов!
Вот моя блузка 5774 (наш 46 размер)
(ссылка не работает)
Фото в реале:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Качество меня очень порадовало!!! За такие деньги - супер!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ловец Счастья
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 20:19    Re: В ритме стиля и элегантности Ответить с цитатой

мне очень понравилась рубашка 6235-6213т. ткань приятная к телу и пошив отличный. заказывала 48 размер (русский), на обхват груди 96 см село идельно (в облипку, как я и люблю), но если бы в состав ткани не входил бы эластан, то рубашка на мне не застигнулась
Танюша, спасибо организацию сп.

Если откроете ещё, то я с удовольствием поучаствую sun daisy friends

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
тада
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 22:23    Re: В ритме стиля и элегантности Ответить с цитатой

Ловец Счастья писал(а):
мне очень понравилась рубашка 6235-6213т. ткань приятная к телу и пошив отличный. заказывала 48 размер (русский), на обхват груди 96 см село идельно (в облипку, как я и люблю), но если бы в состав ткани не входил бы эластан, то рубашка на мне не застигнулась

daisy Открою обязательно!!!!

liliya-kaina
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:33    Re: В ритме стиля и элегантности Ответить с цитатой

Заказывала две блузки. 6304 и 5674 обе 44 размера (обычно покупаю вещи размера s-xs). По размеру подошли обе. Рукава немного коротковаты.
Блузка 6304 очень нравится. Приятный цвет(правда от картинки отличается).
А вот 5674 ожидала белую, а пришла молочного цвета. Пуговицы неудачно придуманы. Они шершавые и цепляют ткань.
По качеству особых нареканий нет. Я ниток торчащих не обнаружила.
Огромное спасибо оргу! Уже жду следующую СП! smile

Ца-Ца
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 15:16    Re: В ритме стиля и элегантности Ответить с цитатой

Заказывала блузочку
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1302/19/5f9a56223b8a.jpg.html
за 280 р. Материал - синтетика, но плотный и очень эластичный, тянется. Сшита хорошо, поясок, как на картинке прилагается. На размер 42 мне хорошо подошел 44 размер.
Я не разочарована, такую вещь можно носить, выглядит очень хорошо.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
Sheridan
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 15:19    Re: В ритме стиля и элегантности Ответить с цитатой

заказала 48 размера на мой 46 маловата
(ссылка не работает)
заказала разм 48 на мой 46 село хорошо!!!!!

заказала 46 размер мне ооочень маленькое, сестра носит 44 ей тоже маленькое наверно на 42 будет хорошо. Буду брать свой размер в новой сп. платье оооочень нарядное!!!!!!!!!!!!
по качеству вещей претензий вообще нет.

тада
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 16:17    Re: В ритме стиля и элегантности Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за отзывы!!! Носите с удовольствием! daisy daisy daisy

Оленька55
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 9:01    Re: В ритме стиля и элегантности Ответить с цитатой

Неужели только мне досталась блузка с нитками торчащими, кто еще заказывал модель Блузка 6211 как у вас?
вот мои фото

Думающая
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 17:00    Re: В ритме стиля и элегантности Ответить с цитатой

Да уж,платье возможно и натянула бы на себя,будь там молния. А вот та самая кокеточка под грудью-не рискнула даже и натягивать дальше головы...думала,что иначе в нем так и останусь hysterical
А качество отличное,очень оно миленькое. Спасибо организатору! daisy

тада
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 19:02    Re: В ритме стиля и элегантности Ответить с цитатой

Оленька55 писал(а):
Неужели только мне досталась блузка с нитками торчащими, кто еще заказывал модель Блузка 6211 как у вас?
вот мои фото

не знаю как у других, может и у них нитки торчат, обидно бы было, если бы она стоила не 300 руб, а дороже! я бы, если бы она мне подошла, аккуратненько ниточки торчащие убрала на изнанку и прошила строчки до конца! А, вообще, я, даже не прибегая к швейной машинке, довожу все до ума сама, к сожалению, очень часто и дорогие вещи встречаются с "косяками"! Не расстраивайтесь, если только в этом дело- не проблема, может кто из близких и знакомых может помочь Вам исправить это! daisy

Думающая
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 9:21    Re: В ритме стиля и элегантности Ответить с цитатой

allajudina писал(а):
Да уж,платье возможно и натянула бы на себя,будь там молния. А вот та самая кокеточка под грудью-не рискнула даже и натягивать дальше головы...думала,что иначе в нем так и останусь hysterical

А я нашла молнию! Расстегнула и прекрасно одела платье на себя. Подошло отлично,оказывается. Может .кому пригодится:мой ОТ 72,ОГ 92,ОБ 96. размер платья 48-обычно покупаю 46.

тада
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 21:10    Re: В ритме стиля и элегантности Ответить с цитатой

allajudina писал(а):
allajudina писал(а):

А я нашла молнию! Расстегнула и прекрасно одела платье на себя. Подошло отлично,оказывается. Может .кому пригодится:мой ОТ 72,ОГ 92,ОБ 96. размер платья 48-обычно покупаю 46.

hysterical friends

Ца-Ца
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 21:37    Re: В ритме стиля и элегантности Ответить с цитатой

allajudina писал(а):
allajudina писал(а):

я тоже на своей блузке молнию нашла, только когда стирать ее стала hysterical И это ведь, скорее, плюс, чем минус - когда примеряла, даже не почувствовала ее, не колется.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
LikaLev
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 13:47    Re: В ритме стиля и элегантности Ответить с цитатой

Ловец Счастья писал(а):

Присоединяюсь к отзыву. Рубашечка тоже понравилась, цвет очень красивый бирюзовый пришел. Правда ниточки торчат, но ничего -обрежу. Брала ее чтобы с джинсами с низкой посадкой носить, но и с юбкой, если заправить хорошо смотрится. Ткань -синтетика, но вполне приятна к телу-мягкая.

Вторая моя блузка- 501. Ткань тоже тянется. Не думаю, что часто носить буду-синтетика все же, но для разнообразия, да по такой цене- очень даже симпатичная блузочка.Уже постирала на руках- синее на белое не полиняло.
На ОГ 85 см- 42 размер очень в обтяг., т.е маломерят обе на размер, по-моему.

тада
Организация СП понравилась.

daisy

Dudochka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 14:06    Re: В ритме стиля и элегантности Ответить с цитатой

Заказывала блузку 5801с, 44 размер. Мои параметры ОГ 88 см, ОТ 70 см, ОБ 92 см. Мне блузка оказалась чуть большевата. На фото видно, что немного топорщится в области груди (фото не очень, некому было сфотографировать). Но по талии как раз, в плечах тоже. Цвет красивый, ткань приятная, прекрасно тянется. Можно было и 42 размер взять. Единственные минусы: широкие и очень длинные рукава, не очень качественные пуговицы. Я уже две сломала, поскольку пуговицы состоят из двух частей, нижней и верхнего ободка. Ободок все время вываливается, пыталась его прикрепить обратно, он сломался. В запасе всего 1 пуговица. Несмотря на это, все равно очень довольна. Рукава можно ушить, пуговицы перешить. Это совсем несложно, у меня есть швейная машинка. Я думаю, что в магазине такая блузка намного дороже стоит. Спасибо за СП!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: