Добавлено: Сб Май 05, 2012 18:32 Re: Одежда из Польши
Катюша! хочу выразить благодарность за оригинальную сп. ты умница, всегда организовываешь сп в которых приятно участвовать
заказала k02 Блуза белого цвета 48 размер (росс.). сшита как буд-то на меня. мне очень сложно найти блузку с моим бюстом 96см. а здесь просто супер. . рукавчики фонарики смотрятся стильно и красиво.
покрой и шитьё идеальное.
маде ин Польша.
Спасибо, Катюша! жду следующю сп.
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 19:29 Re: Одежда из Польши
Катюша, блузки по качеству супер, мне оч. понравились, но...с моим половинчатым 42 они мне великоваты в боках. Буду ушивать, пристраивать жалко
Жду приглашения в следующую закупку
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 16:40 Re: Одежда из Польши
Заказывал аплатье s15. Пришло как на фото, на 44 р-р ОГ-88, ОТ-70, ОБ-92- село хорошо, даже немножко можно поправиться. на рост 160-чуть ниже колена. Если кто любит покороче-то это поправимо.Качество хорошее, все прошито идеально, нигде ничего не торгит. Супер. ОРГу СПАСИБОЧКИ
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 17:13 Re: Одежда из Польши
Заказывала блузку k33 NIFE, цвет серый. Модель выглядит абсолютно так же как на картинке (даже красивее), идет в размер.
Ткань указано 60% cotton, 40% polyester и я думала, что она будет немного тянуться, но это не так. Выглядит как обычный хлопок и совершенно не тянется. Блузка просто чудесная. Очень-очень понравилась. Качество безупречное.
Работа орга отличная. после выставления счета и сбора, неделя и уже раздача - очень удобно.
Зарегистрирован: 28.04.2011 Сообщения: 675 Откуда: ЦАО, 10 лет Октября
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:13 Re: Одежда из Польши
muspage
Спасибо за закупку!Заказывала b 22 блуза Nife и жакет z02.Все очень красивое и по размеру подошло,правда мне показалось,что жакет немного маломерит.На мой объём 86 сел впритык!Так же в прошлой закупке заказывала b02 блуза,Andrea Zaps блуза и SD 01 брюки.Блузами очень довольна,ношу с удовольствием!А вот брюки оказались большими,как в талии,так и в бедрах,пришлось ушить!Еще раз спасибо!С удовольствием поучавствую ещё!!!!!!
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 19:41 Re: Одежда из Польши
Заказывала рубашку и брюки размер 38 (российский 44). Мои параметры - 88-67-95. Рубашка подошла, брюки большеваты
По качеству вещи понравились, брючки хочу на размер поменьше. оргу спасибо за СП
П.С. Не смотрите, что вещи по цвету не подходят, брала их не в комплект, просто померила вместе
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 17:46 Re: Одежда из Польши
получила сегодня блузку k01 блуза Nife (позиция №4) белого цвета 42 ( на на 48) размера. Качество нормальное. Сшита аккуратно, мне кажется размер- в размер ( 96-75-104). Только вот линия плеча существенно занижена. У меня плечи прямые, не покатые, но здесь, чувствую надо будет прибегнуть к услугам ателье, чтобы убрать лишнее))). Но это момент поправимый. В целом, довольна. Оргу спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки