Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 70803 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:24 Re: СП WinX и К*
http://www.forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=99398
Все очень клевое!!!!
Ручки светятся, когда ими пишешь, мыльные пузыри внутри, их надо разбавить, тк очень густые. Сумочки, пеналы, рюкзаки, зонтики- классные!!!!!!!
У дочери был культурный шок, когда она все это увидела
покажу немного фото.
Рюкзаки, которые подороже с анатомической спинкой.
Черная и розовая сумка для пикника достаточно большие. Джинсовые маленькие, но потрясающей красоты!!! Очень понравился ранец, рюкзак большой и рюкзак для мальчика, качество очень хорошее!!!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 3210 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 16:47 Re: СП WinX и К*
Оставлю отзыв .Закупка хорошая заказывали такую сумочку по размерам посмотрела прикинула (нам подошла)32*28*12 Пришла не ожидала ,что такая большая для школы лет так в 11 хорошо ,но нам сейчас 8 и она конечно большая ,и по размерам я померила 38*28. Жалко ооочень хотели поменьше .Качество супер всё ровненько ни одной ниточки болтающей не нашли. Откройте ещё раз закупочку пожалуйста
(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 70803 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 16:58 Re: СП WinX и К*
tanii
да, сумка внушительная! Мне внешне она тоже очень понравилась! Размеры совпадают, но я тоже представляла, что она будет поменьше))
Закупку открою в марте! Спасибо за отзыв!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки