Добавлено: Пт Апр 16, 2010 20:22 Re: СП Джинсы дешево и проверенно(джемпера)!
НеллиМ
Нелли буду первой,несмотря на то,что я брала с пристроя.Скажу так,брюки отличного качество,брала младшему,а подошли старшему.
Джинсы мужские LH-182-2 синие, р 31
Сын носит с удовольствием просто на .
Но есть небольшая проблема теперь нам надо младшему.Надеюсь,что может кому то не подойдет,а нам повезет.Либо будем ждать СП и мы закажем
Последний раз редактировалось: МКМ (Сб Апр 17, 2010 22:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 20:45 Re: СП Джинсы дешево и проверенно(джемпера)!
НеллиМ
Буду второй Джинсы с СП 2 сели на нашего папу идеально, он очень доволен, а доволен папа - довольны все... И носочки также хорошего качества. И с СП 1 костюм летний - поменялись курточками и порядок!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 14:26 Re: СП Джинсы дешево и проверенно(джемпера)!
напишу то же и здесь:
спасибо за джинсики! За СП в целом! daisy Качество очень хорошее! Муж в восторге от черных Wink Правда , мне джинсы маленькие по размеру cry Очень хорошо садятся, но ооочень впритык Sad Буду пристраивать. И с нетерпением ждать следующую СП. Хочу такие же, но побольше на размер Sad hurrah
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 16:23 Re: СП Джинсы дешево и проверенно(джемпера)!
В первой СП брала джинсы мужу, сели отлично.
В СП2 брала джинсы себе, село все плотненько и талия и бедра, вообщем я довольная
Теперь ждем СП3, с размерами определились, знаем, что заказывать.
Себе выбирала по размерной сетке, все тютелька в тютельку....
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 14:22 Re: СП Джинсы дешево и проверенно(джемпера)!
Нам всем тоже джинсики ооочень понравились!!!
Брала мужу, себе и брату, всем подошли
Больше всего рада, что муж доволен - ему очень трудно угодить
Спасибо девочкам за сп, буду ждать еще одну
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 10:38 Re: СП Джинсы дешево и проверенно(джемпера)!
НеллиМ
Спасибо за закупку
С джинсиками нам не повезло немного,но зато носочки суперские,я такие мужу покупаю в два раза дороже!!! Ну,теперь мы с размерами определились,может в следующей СП нам повезёт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки