Добавлено: Пт Сен 21, 2012 16:54 Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы
Поймала подружку в подареном ей левенвике из сецилии. Подробностей уже не помню, т.к. вязала еще весной. Но на себя так и не посадила. Ей лучше) Расход в р-не половины пачки 250-300 грамм, полотно заваляно, но мягкое и слегка пушистое. Подруга говорит теплючее. Вязать надо свободненько, нитка разбухает после стирки
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 18:32 Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы
Супер вош 4 мотка, машина 5 класс плотность 6, резинки - спицы 2,5.
Пряжа, к сожалению, колется. На носки нормально, а на остальные вещи нужно смотреть. Ара*беска тактильно была значительно мягче
Зарегистрирован: 02.05.2011 Сообщения: 190 Откуда: Омск Малиновского
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 19:52 Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы
Наконец-то добралась до пряжи Меринос Сета Люкс, брала на пробу пару моточков. Очень довольна! Мягчайшая ниточка, Soft Dream даже не сравнится по мягкости с ней! Пока это единственная пряжа с шерстью в составе, которую моя кожа не ощущает. Очень рекомендую! Вязала болеро в две нити, ушло около 80 гр.
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 0:01 Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы
я в давно связаном и уже порядком заношеном свитре от Bernat. Пряжа Мер*икаш около 400 грамм спицы 3 и 3,5. Мягкая, не колется, но пиллингуется и на местах трения достаточно быстро образовались катышки. Легко убираются руками, но надо за ними следить. Форму держит прилично, не растягивается. На фото после примерно 2-3х месяцев носки. Стирку в стиралке на 30 градусах переносит отлично
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 13:24 Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы
Яра, Илон, спасибо! У меня спицы тоньше чем в описании и я его чуть длиннее вроде делала. Честно говоря уже не помню, т.к. давно дело было. Но в целом придерживалась описания, пройма, окат, горловина, все оттуда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки