KAT85
аааа
моя тоже диагнозы любит ставить и говорит, что все врачи тупые и проч. (ниче что у меня мама медик и половина родственников) и вообще лекарство от всех болезней-это матрас нугабест! опять в выходные нам его втюхивала.....
Максимка
про акцию!я вообще думала,что если тимбами торгуют,то их дарят,если ФС - то и в подарок ФС!айфон конечно покуруче замануха мне кажется,на халяву чисто психологически либо ведутся,либо нет я вот ботинки не лайкала,т.к. очень много на них желающих было!это наводит на мысль,что подарок выграют по блату и макаться туда даже смысла нет!
Максимка
про акцию!я вообще думала,что если тимбами торгуют,то их дарят,если ФС - то и в подарок ФС!айфон конечно покуруче замануха мне кажется,на халяву чисто психологически либо ведутся,либо нет я вот ботинки не лайкала,т.к. очень много на них желающих было!это наводит на мысль,что подарок выграют по блату и макаться туда даже смысла нет!
в большинстве это наебон для раскрутки группы или сайта, отдают своему
Ну мож не у всех, но у меня знакомая как-то так "выиграла" айпод
Но муж реально решил подарить)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки