Добавлено: Вс Сен 30, 2012 17:02 Re: СП Яркая ночная и домашняя одежда
Ая писал(а):
получила сегодня свой заказ. СУПЕР! качество классное!!
спасибо оргу за СП!!
когда планируется следующая СП? обязательно буду участвовать, очень понравились и модельки одежки, и качество тканей, и как сшито.
Зарегистрирован: 10.08.2009 Сообщения: 2358 Откуда: Омский район, с Харино
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 17:29 Re: СП Яркая ночная и домашняя одежда
спасибо за закупку качеством осталась довольна, но вот по размеру на будущее буду брать чуть меньше я ношу 46, брала L, оказалось немного большевато, учитывая еще и то, что белье тянется.
(ссылка не работает) (шорты не очень понравились моделька сама). Еще брала ночную сорочку Артикульный № 10113 Ночная сорочка, Rabesta http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1208/b5/f0e77d2a4aca.jpg.html - супер.
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 12:30 Re: СП Яркая ночная и домашняя одежда
Тоже брала ночную сорочку 10113 Ночная сорочка, Rabesta
Очень довольная. Ткань супер(вискоза), не мнётся даже после сна!(уже опробывала!) Сшито всё аккуратно.
Бретельки тянутся и их можно регулировать!! Супер!!
Ещё брала вот такой комплектик : 4023 Комплект: халат и туника, Markize. XL(48-50)
(ссылка не работает)
Пришёл ярко розовый или малиновый(не знаю,на фото первый слева).
Но цвет оправдал название закупки! Ткань: хлопок с лайкрой. тянется, поэтому мне чуток великоват. Мой р-р 48, а здесь точно для того у кого, 50-й. Поэтому хочу такой же ,только L(46-48). Но пристраивать пока не буду...
В общем, девочки, на будущее: в этом комплекте точно надо смотреть только на последнюю цифру размера: если у вас 48 р-р-берите L(46-48), а если 50-й-XL(48-50).
Кстати каждая вещь идёт в спец. упаковке. Можно смело брать на подарок!
Мечтатель
Татьяна! Спасибо огромное за закупку! Я очень довольна. Давайте откроем 2-ю СП!
Зарегистрирован: 06.10.2008 Сообщения: 2071 Откуда: Омск -Ростов-на Дону
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 23:41 Re: СП Яркая ночная и домашняя одежда
+100
10113 Ночная сорочка, Rabesta суперская, очень понравилась Именно то что мне нравиться - тоненькая, приятная к телу и на тонких бретельках. Расцветка красивая, очень хорошо смотрится ! Светлый фон - это такой приятный телесный цвет.
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 19:42 Re: СП Яркая ночная и домашняя одежда
Из трех комплектов, которые заказывала, больше всего понравился арт. 4052 Домашний костюм, Markize. прекрасно М-ка села по фигуре на р-р 44-46. Цвет хороший насыщенный терракотовый.
Арт.7634 Туника, Metin Collection пришла не в том цвете, какой заказывала, не очень нравится такой яркий зеленый, но это не страшно, т.к. по фигуре хорошо сидит. Она S-ка, соответствует по верху 44-му размеру, а "юбочка" даже скрывает мои бедра 46-го размера и хорошо тянется.
Вот только одно огорчение - третий комплект - вместо модели арт. 8532 пришла 8533, с подарком для мамы вышла неприятность.
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 18:46 Re: СП Яркая ночная и домашняя одежда
Заказывала три сорочки на тонких бретельках, мягенькие и невесомые, по размеру взяла одну побольше, она оказалась даже удобнее, у них же бретельки регулируемые. Тут писали, что смотреть на 1ю цифру в размере, я все боялась, что большие будут,ничего подобного, даже еще больший размер (расцветка уж сильно понравилась) оказался очень удобным, бретели регулируй и все.
Маме заказывала ночнушки, все пересорт по цвету, а 041-А Ночная рубашка, Markize - почему-то без рукава оказалась.
Спасибо оргу, все понравилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки