Добавлено: Чт Фев 21, 2013 17:22 Re: СП Леди Дома
Екатерина, огромное спасибо!!! Сегодня забрала заказ, качество очень хорошее , все сшито аккуратно, село идеально!!!!! С нетерпением жду следующей закупки!!! И еще хотелось бы выразить благодарность лично Вам, за оперативность и организаторские способности!!!
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 20:11 Re: СП Леди Дома
***juliya_55***
Спасибо, очень приятно слышать. Это моя первая закупка была
Приглашаю Вас во вторую закупку СП Леди Дома и открылась новая закупка по сумкам с приятными ценами. Правда по ней уже был СТОП, но я думаю она не последняя
Для сведения: В другие закупки ОРГов можно переходить по ссылкам снизу их сообщений. Ну это для тех , кто не знал или забыл.
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 21:53 Re: СП Леди Дома
CimKa писал(а):
***juliya_55***
Спасибо, очень приятно слышать. Это моя первая закупка была
Приглашаю Вас во вторую закупку СП Леди Дома и открылась новая закупка по сумкам с приятными ценами. Правда по ней уже был СТОП, но я думаю она не последняя
Для сведения: В другие закупки ОРГов можно переходить по ссылкам снизу их сообщений. Ну это для тех , кто не знал или забыл.
Я тоже первый участвовала в сп. И кстати уже сделала заказ в сп2.
Добрый день! Наконец-то добралась до компьютера и хочу сделать небольшую рекламу пеньюара с сорочкой, купленного в прошлой закупке
http://www.picshare.ru/uploads/130206/XAIZf88f7M_thumb.jpg
Пеньюар мне очень понравился качество и правда на высоте - не тоненький "китайский шелк". Все швы прошиты аккуратно, нигде ничего не торчит. сорочка тоже на высоте, понравилось то, что кружева на резинке и она приятно прилегает к телу, нигде не торча. Больше всего понравилось, что комплект длинный (ниже колена) поэтому и заказала его, не прогодала. А то обычно они все коротенькие - халаты по колено, а ночнушки еще короче. Выставляю длину халата-107 см., длина сорочки-88 (без длины брителей). Размер я заказывала 46, по размерной сетки в первом посту, села все идеально, нигде не жмет и не широко. Цвет-персик. Большое спасибо оргу!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки