За закупку большое спасибо!!! Не скажу, что сильно разочаровалась, в принципе не все так ужасно. Картина вписалась, куда и планировали, крепили на саморезы (сверху) и двухсторонний скотч внизу. Картинка четкая, ни царапин, ни размытости нет. В общем подошла!!!! Зато оригинальная! Кстати в "КИТ- интерьер" (на 10 лет Октября) на продаже такие висят и ценник у них от 3 тыс.
Наконец-то повесили картину... Я не сказала бы, что все так плохо, как пишут девочки. Давно хотела модульную картину - мне понравилось, как она вписалась. Теперь только срочно напрашиваются новые обои и шторы, которые я собиралась менять летом.
Повесили на обычные навесы, которые прикрутили на деревянную раму. Их продают в строительном магазине - 5руб/шт.
Мама в кубе спасибо большое за СП
Брала на подарок. Очень понравилась. Хорошо выполнена, аккуратно. Соответствует фотографии. Все ровненько, четко. Рамы нормальные, дерево. Деревом натуральным очень пахнет, даже на растоянии. Короче дарить не стыдно будет. Я довольна. Спасибо.
Брала Париж масло, на подарок, муж в шоке.... не понравилось, др не советую.
Картинка не четкая, размытая, как дома распечатываешь маленькую картинку в большом формате....оч расстроилась.
яЮля
Вы брали Париж Акварель, она не должна быть четкая, это не фотография (в отличии от остальных картин, заказанных в этой СП), а имитация написанной акварелью картины. Вашу картину я рассматривала (просто мне как раз она больше всех понравилась), поэтому не согласна с вашим отзывом.
Мама в кубе
спасибо большущее, очень понравились картины. Отличное качество печати, аккуратная сборка, все уголочки ровненькие, как и положено по 90 градусов, легкие, думаю при монтаже проблем соответственно не возникнет. Подрамники из фанеры, толщиной приблизительно 12-15 мм, соответственно это и есть толщина картины. Каждый фрагмент завернут в прозрачную пленку. Специальных креплений нет, цепляются просто внутренней рамкой каждая на два дюбеля, но я думаю это единственный способ быстро и просто повесить их вплотную к стене. Юля это тебе daisy daisy daisy
Судя по отзывам с предыдущих закупок, поставщики пожелания учли)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки