Буду первой, я в расстройсве . Во первых картина не соответствует размеру, во вторых рисунок как будто срезали , до конца не напечатали, в третьих доски на которых картины прибиты не обработаны толком, все в занозах. Вообщем какое то кустарное производство дешевое.
благословенная
по поводу размеров уточните какие размеры фрагментов у Вас-напишу поставщику почему несоответствие, по поводу заноз-разбирала весь груз голыми руками-заноз не обнаружила).
Буду первой, я в расстройсве . Во первых картина не соответствует размеру, во вторых рисунок как будто срезали , до конца не напечатали, в третьих доски на которых картины прибиты не обработаны толком, все в занозах. Вообщем какое то кустарное производство дешевое.
полностью поддерживаю. я разочарована, ожидала бОльшего. Выглядит не как на фото на сайте. очень расплывчатое изображение, краски мрачные, очень дешевые материалы. на счет размеров не скажу, пока не замеряла. в общем заплаченных денег не стоит.
Мне картина,в принципе,понравилась. Взяла "Карлов мост зимой", там краски приглушённые, думаю,что так и должно быть (не знаю,как правильно объяснить,в общем-в стиле "сепия" есть такие фото-в коричневой цветовой гамме, вот на моей картине именно так). По размеру (стало интересно после вышеизложенных комментариев,пошла измерять ) на моей всё совпадает, как раз 50 на 75 см.
А изготовителю за такую кустарную работу "2"!!! Я, как девочки выше писали, тоже оч. разочарована. Картина неплохая (у меня "Крыши Нью-Йорка"), но совершенно не тянет на 2000 руб.
Подрамники сделаны из необработанной древесины не самого хорошего качества. Впечатление такое, что сколачивались наспех. Холст с фотопечатью у меня (почему-то???) липнет к рукам. Никаких опознавательных знаков об изготовителе. Упаковки нет!! Ладно бы цена была 500 руб. Но, извините, на сайте розничная цена такая, что хочется увидеть РАБОТУ, а не самодельного вида рамки с кое-как натянутым холстом.
По размерности пока затрудняюсь написать, не измеряла.
Вот такой у меня нелестный отзыв в этот раз.
Да, картины не стоят таких денег!!! сделано кустарно. На средней картине полосы - как будто мокрой тряпкой протирали- благо, что домашние не знают цены!!!!!
Юля, спасибо за СП. Ты поработала отлично))) А по поводу товара я полностью согласна с остальными УЗ. На две тысячи вообще не тянет. В магазине я бы мимо прошла и не взглянула))) Моя "картина" по размерам совпадает, печать нормальная (без разводов). Я теперь думаю как ее повесить. Никаких крючков нет. Девочки, кто, как и на что повесил?
шутите: кто на что "повесил"? не хочется портить стены да и перед людьми стыдно украшать дом этим Еще и занозу сижу достаю из пальца((
к Оргу никаких претензий. Юля, вы, как всегда, провели все на высшем уровне.
У меня есть предложение, думаю, многие поддержат: может, попытаемся вернуть картины? Ну где заявленные во все услышанье: "неповторимость дизайна вашего интерьера!" где те "декоративные композиции для вашего дома или офиса высочайшего качества по весьма привлекательным ценам?!
Юля, можем ли мы, воспользовавшись законом о правах потребителя, вернуть картины???
Поддерживаю девочек...не в восторге от картины...не стоит она этих денег...качество кустарное. В темноте смотрится неплохо...при дневном свете смотрится очень дешево К ОРГу никаких претензий.
PinaColada
брака нет, каким образом мы вернем картины? Я немного шокирована отзывами, при разборе никаких таких ужасов не заметила. Картины не порваны, не грязные, каким образом мы их вернем?
вот цитата с сайта поставщика:
Секретный код :
ВОЗВРАТ
1.Если при получении товара Вы увидите , что посылка сильно повреждена при пересылке и очень велика вероятность повреждения картины,то настоятельно рекомендуем Вам отказаться от получения данной посылки. В этом случае посылка вернется к нам и Вы избежите лишних хлопот,связанных с возвращением товара.
2.В случае если Вы обнаружите дефекты или брак уже дома, то не позднее 14 дней со дня получения заказа,вышлете нам свои претензии на почту art.praga@yandex.com.Мы рассмотрим Ваше письмо и свяжемся с Вами.Мы возвращаем деньги в случае, если причины отказа от заказа были адекватны реальной ситуации.По договоренности Вам будет выслан новый товар или денежнные средства, включая затраты на доставку.
Мы возвращаем оплаченную сумму, если брак был допущен нами при исполнении заказа.
ничего вышенаписанного к нам не подходит, дефектов, повреждений либо брака нет.
Единственно что я могу сделать, не открывать больше Сп от данного поставщика, мною работа выполнена полностью.
поначиталась отзывов...добавлю от себя.У нас картина в черно белых тонах,но ближе к сепии.Да,я согласна,на фото картины смотрятся более выгодно,но и в реале вполне сносно.Да,восторга не вызвала,но и разочарования тоже.Повесили и повесили.Очень даже вписалась.Единственное что муж сказал,были бы размеры другие,а он у меня тот еще критик,ему всегда все не нравится.С удовольствием скину фото,только не знаю как.Крепили,на жидкие гвозди.В принципе,если еще была бы закупка,думаю поучаствовали бы.Девочки,выложите фото в реале,посмотрим.Я тоже выложу,если подскажите как
поначиталась отзывов...добавлю от себя.У нас картина в черно белых тонах,но ближе к сепии.Да,я согласна,на фото картины смотрятся более выгодно,но и в реале вполне сносно.Да,восторга не вызвала,но и разочарования тоже.Повесили и повесили.Очень даже вписалась.Единственное что муж сказал,были бы размеры другие,а он у меня тот еще критик,ему всегда все не нравится.С удовольствием скину фото,только не знаю как.Крепили,на жидкие гвозди.В принципе,если еще была бы закупка,думаю поучаствовали бы.Девочки,выложите фото в реале,посмотрим.Я тоже выложу,если подскажите как
вот и я в недоумении, разбирала картины, со мной был еще один орг (Ольга и Гоша), она видела картины, сказала что хорошие, картины довольно яркие, очень мне понравились фиолетовые крокусы, с ромашкой и божьей коровкой понравилась, орхидеи, с луной, карлов мост и эйфелева башня тоже клевые, единственный минус что нет креплений, а так-ткань хорошая, пропечатно тоже вроде все четко, так как картины неупакованы то я КАЖДЫЙ фрагмент каждой картины естественно видела, единственно мне показалось очень уж темной - черно-белое Монако, и крыши нью йорка мрачноваты (но они и на сайте поставщика такие в принципе...) дерево конечно не полированное и лаком не крытое, но это же не рама, не багет, а просто крепление, его не видно когда картина висит на стене, заноз уж точно нет, по крайней мере я разбирала, повторюсь, голыми руками, ни одной занозы замечено не было). Открывать больше не буду, естественно, после таких отзывов это было бы глупо.
Мама в кубе
Юль, да вопрос в том, что цена и качество совершенно несоразмерными оказались.
За такую цену можно (например, в И*КЕ*А) купить картину в полстены размером, с крепением, в упаковке...и хоть с какими-то опознавательными знаками изготовителя.
А здесь, как минимум, нарушение технического регламента об упаковке, маркировке готовой продукции. Ну ладно, это мы переживем. Но вот нам (потребителям то есть) надо еще сидеть и придумывать на что крепить данные "произведения искусства". Это за 2000 руб...
Сказать им о качестве их работы все-таки стоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки