Добавлено: Сб Окт 08, 2011 18:57 Re: сп МЕЛИК-ПАШАЕВ книжечки из счастливого детства...
Забрала сегодня свой заказ. Я в полном восторге!!! Настолько все красивое и качественное!!! "Потому что я очень люблю тебя" перелистала несколько раз, рассматривая как движутся фигурки. А про "Рассказы в картинках" муж сказал, что у него такая была в детстве! Очень рада, что участвовала в этой закупке и приобрела своему малышу такие потрясающие книги!!!
Последний раз редактировалось: Ляшик (Вс Окт 09, 2011 10:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 22:07 Re: сп МЕЛИК-ПАШАЕВ книжечки из счастливого детства...
Книги божественные!
Мама сразу вспомнила рассказы про животных, причем эта моя книжка еще сохранилась, но формат там совсем маленький, как открытка, ну и качество почти писчей бумаги. А здесь...
О, это ж как в детство вернуться!
"Ребятишкина" книжка красивая. У меня такой не было, но какие-то картинки показались знакомыми. так интересно...не только ребенку- самой смотреть - как путешествовать назад во времени. Молодеть, фактически )
Ну а "Ехали машины" сын встретил просто сотрясающим стены визгом. На каждой страничке разные машинки, красочные, понятные.
Мне очень понравились! Так что желаю оргу, чтобы следующа СП собралась быстро-быстро. Книги стоят того, чтобы их купили!
Спасибо!
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 14:43 Re: сп МЕЛИК-ПАШАЕВ книжечки из счастливого детства...
книжки супер! уже успела пожалеть, что так мало заказала! красивые иллюстрации, бумага, переплет - придраться не к чему.
Спасибо оргу! буду ждать следующую закупку.
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 14:58 Re: сп МЕЛИК-ПАШАЕВ книжечки из счастливого детства...
Какие умные, замечательно добрые книжки!!!
Я не жалею, что так долго собиралась СП и так томительно было ожидание!
Только сегодня забрала и не могу дождаться вечера, когда мы с дочкой будем на одной волне: она в своем детстве, а я в своем.
matanya
В следующую закупку я с вами! Спасибо огромное!!!
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 16:28 Re: сп МЕЛИК-ПАШАЕВ книжечки из счастливого детства...
Забрала книги только сегодня! Супер! Спасибо! Дочка в восторге, и я получила огромное удовольствие. Ведь это книги моего детсва, только в лучшем качетстве. Будем участвовать ещё.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27413 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 22:23 Re: сп МЕЛИК-ПАШАЕВ книжечки из счастливого детства...
Ой,какая потрясная книжка Гвидо ван Генехтен "Потому что я тебя очень люблю"!!! Просто супер! Я уверена-такая в магазине раза в три точно дороже стоит. Там такие классные движущиеся картинки,и текст такой добрый Я не сразу даже нашла "секретные" кармашки сбоку на каждой странице-в них тоже "сюрпризики"
Ева пока не очень заценила в силу возраста,попыталась зажевать сразу,но я не дала Буду сама пока читать и картинками любоваться Чуток подрастёт-спасибо мне скажет,что не позволила порвать во младенчестве
ОРГу-спасибо!
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 10:33 Re: сп МЕЛИК-ПАШАЕВ книжечки из счастливого детства...
Книжки действительно потрясающие, ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ДЕТЯМ плотная бумага, что немаловажно, так как доча 2,9 второй день ее из рук не выпускает , что-то сама читает(уже запомнила), ну а то, что еще не выучила по 5 раз подряд прочитать просит - мы пока ПИк, ПАк, Пок читаем - замечательные добрые стишки, есть рассказы в картинках и небольшие задания на внимательностьи сообразительность, иллюстрации изумительные, книжка сразу стала любимой. Одна проблема возникла - скоро утренник, а доча наотрез стихотворение учить отказалась, вот только эту книгу втрой день читает
.
Еще удивительная книга это рассказы в картинках, безусловно развивает речь, мышление,ну и рассказывать можно все время по- разному, пока ее страший с удовольствием изучает. Очень понравилась Ребятишкина книга. Ухти-тухти думаю немного подождет, там очень интересный, но для нашего возраста пока большой текст, ну а Дюймовочка прям для настоящих ценителей...
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 8:03 Re: сп МЕЛИК-ПАШАЕВ книжечки из счастливого детства...
Из всех заказанных книг, доча первым делом стала читать Серую звездочку, прочитала всю сразу, долго рассматривала картинки, переживала, видимо, очень трогательная и добрая книжка.
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 8:06 Re: сп МЕЛИК-ПАШАЕВ книжечки из счастливого детства...
От себя могу добавить, что книги отличного качества, страницы плотные, белые, иллюстраций много, текст крупный, удобно читать начинающим (моей 8 лет, текст в самый раз).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки