Добавлено: Ср Фев 13, 2013 21:37 Re: А*ГАТ
Буду первая
Платья обалденные, я от своего в восторге диком. Мне идеально по размеру подошло. Пошив-придраться несмогла ни к чему. Поставщик порадовал. Еще к каждому платью индивидуальная упаковка и плечики.
Неудержалась , померила Сальма-отпад, сзади по попе интересные складочки, что-то типа небольшого шлейфа, очень удачно скрывают бельё, которое обычно видно под тонким трикотажем, и все недостатки фигуры, и впереди за счет этих складок фигура идеальная. Платье конечно не для прогулки, очень эффектное.
Леди Сотофа
Очень довольна платьями. Заказывала 2, оба впору, качество изготовления- лучше не придумать, опять же с вешалками, это первый случай в моих закупках. Но особо нужно о качестве тканей упомянуть. Когда распаковывала, еще не видела как сшиты, и как сидят, трикотаж высочайшего качества. Трикотаж из "ангоры" ожидала увидеть что-нибудь рыхлое и пушистое, на самом деле оказался плотным и немнущимся. Коричневое платье из тонкого полупрозрачного трикотажа с подкладом. Спасибо огромное!!!
Пишу свои отзывы:платье Лора в чёрном кружеве(всё в блёстках такое,новогоднее),р.44_на мои 86-68-99 село хорошо,но надо грудь надо попышнее,чтобы без бретелек держалось.Платье Адриана р.56 брала подруге-соответствует размерной сетке, в-общем подошло.Все довольны, очень хорошее качество,от стоимости-в приятном шоке!Хотели бы ещё поучаствовать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки