Сорбонна
а вы где покупаете ее? раньше в Ашане была, и тсоила гдето в районе 100р. сейчас что то не видно. в аптеке увидела 190руб . афигеть...поищу еще если нигде дешевле не найду, придется там брать
старшая все на Бабл гам рокс сидела, теперь вот ягодную освоила - малина и клубника (по-моему правильно Ягодная фантазия), я бы и сама такой почистила - вкуууууусная по возрасту такая же
Olesya)))
мы пользуемся специальной, которую не вредно проглатывать rock называется, начали правда лет с 1,8 чистить, но наш до сих пор проглатывает, полоскать не хочет потом. поэтомы мы вообще без пасты сейчас чистим(нам 2,4) Хоть и безопасная, а всё равно не охота чтоб проглатывал. может и вам без пасты обойтись или она вам необходима?
девочки пасты вышеописанные есть в парфюме(не всегда правда) и в "поворотах/победах", обращайте внимание на сроки годности, рокс 0-3 хранится в холодильнике и после открывания годна месяц(!)тк не содержит никаких искусственных консервантов. дороговатое удовольствие конечно)) но здоровье дороже
Девочки! Вы на самом деле детям рокс берете? А вы знаете, что в ней нет ничего полезного?Это очередной маркетинговый ход и сбор денег за не существующий бренд!Несколько смущала высокая цена, но успокаивала себя тем, что паста инновационная и разработана лабораторией в Швейцарии. Каково же было мое удивление, когда на одном из сайтов была статья о производителях пасты Рокс. Оказывается паста создавалась в России, производитя в Домодедово на заводе ЕвроКосМед по заказу компании DRC, которая принадлежит предпринимателям Ивете и Тамазу Манашеровым. Самое интересное, что российско-швейцарской лаборатории WDS, о которой упоминается на упаковке пасты, в Швейцарии не существует. Судя по всему, она находится также в Домодедово. Вот и посудите, безопасна ли эта паста вообще и стоит ли она таких денег ?
я тут заметила,что у сынули налет на зубках коричневый.бгом побежала щеточку покупать. купила набором-сплат(паста+щетка на палец). первый раз когда чистила,орал сильно. а во второй раз сидел тихо тихо. видимо паста на вкус понравилась)))))))
Почему плакал в первый раз? Наверное больно было?Нужно самому давать, а потом можно сказать,что давай мама проверит,как почистил, а потом хвалить.Вот тогда детки сами бегут чистить и маму потом зовут, чтобы похвалила
Нам 10 февраля исполнился годик,где то месяц назад я начала сыну чистить зубки щеткой и зубной пастой рокс для малышей,у нас уже 10 зубиков и стоматологразрешил нам начинать)))
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 17:13 Re: зубная щетка. с какого возраста?
Нам стоматолог посоветовала выбирать из дорогих именитых паст(рокс, лакалют, такого типа, не блендамед вобщем) возрастную, типа там уже можно не париться по поводу фтора, все учтено. А вот уже из них брать, вот не помню уже, скажу коряво: ту, в которой что-то в составе идентично материнскому молоку по действию на желудок детский, типа совсем безвредно. О как! Надо сходить к ней, и прям записать, она же точно говорила.
Помню, была в стоматологич. больнице на Волочаевской по скорой, так меня поразил ассортимент в киоске возле входа. Прям много марок хороших паст, и все линейками(разных видов). Шикарный выбор был.
Девочки, скажите, как чистить зубы с пастой, если доча не умеет полоскать ротик?
чистите роксом бейби 0-3, ее можно не выполаскивать
состав максимально безопасный
мы чистим этой пастой с 6 мес и щеточка тоже рокс у нас
начинали сначала с щеткой как с игрушкой играть, у нее ручка резиновая, можно погрызть) когда привыкли, я уже стала сама ему чистить, ближе к году стал щетку у меня вырывать и пытаться мне почистить)) даю побаловаться, когда уже все его зубки почищены
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки