Добавлено: Сб Фев 02, 2013 6:14 Re: Клуб практической психологии
ASTRANOTUS
Я и так была 2 недели на Бали, муж с сыном соскучились по мне и по нормальной еде. Отдыхать будем в другой раз :-)
мама Юлианы
Следите за темой и приезжайте. Буду рада познакомиться
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 0:23 Re: Клуб практической психологии
Такой сложный путь домой получается... Билеты были куплены заранее на 3 февраля, и вот утром узнаю, что эту авиакомпанию отменили интернет отключился, пришлось звонить в Омск мужу, чтобы он все узнал... В итоге лечу другим рейсом, сейчас сижу в аэропорту Шереметьево, жду приглашения на посадку. А некоторые люди до последнего не знали и приехали во Внуково, чтобы лететь в Омск, в общем жизнь без стрессов не обходится
Надеюсь, что утром буду дома
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 12:02 Re: Клуб практической психологии
мама Ксюша
Ну вот, наконец-то я дома
Рейс состоялся, хотя и с опозданием - в аэропорту случился компьютерный сбой, и мы сидели в самолете больше часа, нас не отправляли Я даже не знаю, с чем всё это было связано. В итоге у меня было три дня в перелетах
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 14:42 Re: Клуб практической психологии
Спасибо, девочки!
Сегодня ещё пребываю в измененном состоянии сознания Посмотрела фотки на компьютере, разобрала чемодан, включила стиральную машинку. Надо бы приготовить ужин моим любимым мужчинам...
Как же всё-таки приятно возвращаться домой! Как радостно встретиться с мужем после разлуки, наобниматься наконец-то. С сыном ещё не виделась - он в школе...
Не знаю, как будет дальше, но сейчас я чувствую такой подъем и прилив сил, что готова назначить занятие клуба
Предлагаю собраться традиционно в воскресенье, 10 февраля в 10 часов утра.
Я привезла целый мешок собственноручно собранных камушков и кораллов с Балийского побережья Индийского океана, готова поделиться с вами кусочками лета. Принесу фотографии океана на планшете и расскажу о прошедшем интенсиве.
Тема была "Алхимия жизни, жизненные сценарии и архетипы, взаимодействие со стихиями Водой, Воздухом, Землей и Огнем".
Приглашаю всех желающих!
Адрес прежний: Булатова, 100, офис 410
Стоимость 300 рублей.
Продолжительность 3 часа.
Зарегистрирован: 09.02.2010 Сообщения: 299 Откуда: Транспортная Академия
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 23:31 Re: Клуб практической психологии
Лена, с приездом Вы наверно загорелая, довольная и воодушевленная))))
я к сожалению прийти не смогу, меня пригласили на симфонический оркестр, и отказаться уже не могу. очень жалко, давно не была, в клубе
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 8:19 Re: Клуб практической психологии
Так, я смогу приехать только с опозданием, наверно, на час. У Олега как раз в воскресенье в 10 утра важные экзамены начинаются, надо ему помочь, поддержать, разобраться с расписанием и все такое. Но увидеться очень хочется.
Последний раз редактировалось: мама Ксюша (Вт Фев 05, 2013 9:40), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки