Ну вот у дракой и появился личный магазинчик одежды) если там реально дешево, то я даже готова ехать в нефтяники за носками))) у нас вообще проблема с этими самыми носками
Они теряются по одному
А стоят они по 100-120 за пару, я себе реально дешевле покупаю
В бубле купили пару пар по 28 рэ, но какая фигняваще(( сползают за минуту, сэкономила блин
всем добрый вечер!
Вадика с 10!!!
Марка и Яну с 9!!!
Олесю с 7!!!
Диму с 6!!!
darling
вчерашний именинник хорош взросленький ! такой
Mona
клево! стол такой аппетитный был. я аж слюной подавилась! и с сигарами фото классные
ДАМОЧКА
с зубиком Лютичка
детки симпатичные у тебя! Димочка уже стоит.молодечик!
Katusik выздоравливайте и проси компенсацию в виде похода в парикмахерскую или покупки наряда
sssvetysia
а где вы костюм деми взяли?
мы сегодня тоже в меге-ашане были.там такой муравейник! странно.что никого с омскмамы не встретили.хотя я не смотрю на людей в магазине
всем привет. Тяжелый все равно сегодня день. Богдан ноет, у него такая слабость, что ноги не держат. С дивана три раза слетел один раз неудачно, ободрал кожу около глаза. приличная такая ссадина.
Медея
ой ё! у Темона к вечеру темпа поднялась 37,5. спать пошел! тоже ноет-поднывает. ну сегодня третий день. завтра еще лучше должно быть. пьем лекарства
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки