Качество, как всегда, отличное мне вот только брюки в поясе великоваты, а шорты и капри в самый раз!!!! вот думаю, может брюки надо было 44-й размер заказывать? Хотя все остальное 46.... Вобщем спасибо за СП
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 20:24 Re: СП F_I_L
Спасибо за юбочку, размер 54 модель Николь, померили я и свекровь (у меня 52-54, у неё 50-52 размеры), нам обеим показалось, что маломерит на размерближе к 52 размеру, но я брала с запасом, так что села хорошо
Заказывала брюки-утяжки и капри для мамы 60р. Очень понравились, подошли, сели отлично.
Обязательно закажу для неё что-нибудь ещё в следующей закупке.
Брюки, которые брала для себя сильно болтаются в талии.
А я заказывала брюки Эльза 46р - чуть большеваты(по размерной сетке вхожу в 44,но побоялась,вдруг - маломерят) . Платье 18 -соответствует размеру,мне чуть свободно. Заказывала 46 размер.Хотела пристраивать,но мне сказали,что очень красиво смотрится,не нужно пристраивать. Оставила себе и очень довольна. Вот такое:
Последний раз редактировалось: Marko (Пт Июн 10, 2011 14:02), всего редактировалось 3 раз(а)
Блуза и туника сели идеально, а тунику даже снимать не хочеться такая мяяяяяягонькая! А вот брюки Агата р.56 маме маловаты оказались буквально на один размер, надо было 58 заказывать, да и мне капри на резинке в обтяг сели, хотя заказывала 52 р., надо было 54 - если сестра не возьмет себе тоже буду пристраивать! А с юбкой Искра все наоборот, заказала на размер больше - писали же что юбки маломерят, а она наоборот большая -надо было не 54 р., а 52 брать! Остальные вещи по подружкам разошлись все довольны и качеством и тем как сидит! Теперь будем знать что заказывать и на какой размер! Спасибо Вам Леночка большое, ждем следующих закупок!
Я заказывала юбочку полусолнце в горох. Очень приятный материал, единственный минус липнет, но ничего Ланой спрыснул и вперед и еще длина не моя, укорочу немного. а так суперрр и за такие смешные деньги
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки