Заказывала модель 5005 (строка 82). Села идеально, размер в размер. Качество просто супер! Я в восторге! Всем советую! Организатору огромное спасибо! С нетерпением жду следующую СП. Обязательно буду участвовать.
Оргу спасибо!
Заказывала четыре платья, качество материала, пошив отличное. Размерность соответствет. НО пересорт по цвету ОЧЕНЬ огорчил! Из четырех, три пересорта!!!
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 23:06 Re: ОТЗЫВ О ПРОВЕДЕННОМ СП
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОРГА ЗА ВЫПОЛНЕННЫЙ ЗАКАЗ. ВПЕРВЫЕ УЧАСТВОВАЛА В ЗАКУПКЕ И ОЧЕНЬ УДАЧНО. ПЛАТЬЕ ИДЕАЛЬНО ПОДОШЛО ПО РАЗМЕРУ, НАСЫЩЕННЫЙ ЦВЕТ, ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО. ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ЧЕТКУЮ, ОПЕРАТИВНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ СП. ЖЕЛАЮ ОРГАНИЗАТОРУ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ. БУДЕМ ЖДАТЬ ОТ ВАС СЛЕДУЮЩИХ ЗАКУПОК
Катерина, а можно мой заказ выставить в пристрой, заказывала модель 5005 (строка 82 в таблице) размер на 122, цвет темно синий. Заказывала маме, все очень понравилось и качество и модель, но к сожалению большевата, просится на размер меньше.
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 20:54 Re: Женская одежда Е (Эскейпер)
Заказывала такую кофточку:
(ссылка не работает)
На мои ог92-от73 46ой размер отлично сел, ткань очень приятная, тягенькая. Пересорт по цвету, вместо фиолетовой пришла кофточка кирпичного цвета, который на самом деле смотрится больше как красно-бордовый)))
спасибо!
Очень довольна этой закупочкой!
пришло, что и заказывала - платье мод 3010, вот такое
(ссылка не работает)
качество - супер! все ровно, красиво и аккуратно сшито, отличная ткань!
и цена очень порадовала!
Оргу - спасибо за СП!
Заказывала три вещи:
1. Комплект детский футболка и штанишки 6024 - размер 116, очень понравился, сделан отлично, очень тонкая и аккуратная работа, брала на вырост, на пробу в этой закупке, на мой взгляд маломерит примерно на рр, рост дочки сейчас 100 см, нам почти как раз, хорошо был бы 110 рр, до 116 надо чуть подрасти
2. Платье (Арт. 3029) - смотрится отлично, качество на высоте, трикотаж плотный, не футболочный, очень красивое платье, идет размер в размер, полномерное, но если носите пограничный, то лучше взять меньший рр
3. Романтичный жакет (Арт. 2030-а) - вот с ним расстройство , пошит классно, и ткань хорошая, и полномерный, может чуток большемерит, если пограничный - берите меньше, но цвет - темно синий (пришел пересорт) - совсем не понравился, какой-то грязно-сине-черный, мне совсем не идет.
За закупку спасибо, если бы не пересорт - вообще все было бы здорово
Заказывала блузу и платье, вещи в размер, брала 44(верх 75В, ОБ 96).
Вещи сели отлично, пошиты хорошо, трикотаж приятный, правда есть запах уксуса , надеюсь после стирки выветрится.
Оргу
Заказывала Полуприлегающий жакет с V -образным вырезом (Арт. 2067)
Вискоза с добавлением шерсти Состав:Вискоза 72%, шерсть 20%, лайкра 8%
Эффект пояса подчеркивает талию. Застежка на пуговицы.
Цвет: Серый/синий
р-р 52 (можно вполне и на 54-й)
цена 653 руб.
(ссылка не работает)
Качество просто супер! Тонкий, мягкий. Понравился очень, но для меня вырез оказался слишком большой (можно только с каким-то топиком носить...) Хотела, как джемпер... Придётся пристраивать...
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Длина 64 см, ширина 52 см, рукав 66 см (замеры в свободном состоянии + материал эластичный)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки