Добавлено: Пт Апр 09, 2010 20:41 Re: СП "LANSA -детские носочки и колготки Нидерланды"
Мама в кубе
Очень надеюсь, что будут акции ещё, т.к. хотела прикупить побольше, особенно на саршего (у него носки вышаркиваются в миг-катается, а не ходит )Качество очень понравилось и на колготах (брала и капрон и микромодал) и особенно на носках. Гольфики не оч. люблю, поэтому заказывала на прбу, но оказались суперскими, доча сегодня одевала в сад. Спасибо, за Вашу работу
P.S. в Др.Мире увидела носочки с ягодками по 50руб., видно они наши по акции успели скупить
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 21:28 Re: СП "LANSA -детские носочки и колготки Нидерланды"
Мама в кубе
Колготочки и носочки замечательные. До колгот правда рости и рости Но это не страшно.
Я как раз боялась что носки большие будут, а они тянучие, в общем красота... жалко мало, еще хочу за такие деньги
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 17:02 Re: СП "LANSA -детские носочки и колготки Нидерланды"
Нам носки очень понравились
Заказывали с паутиной - на картинке показалось, что они толстые, чуть ли не махровые, в реальности же нормальные тонкие носочки, самое то на лето - знала бы -заказала бы больше. За такие деньги-то! А вот шерстяных заказала побольше, о чем нисколько не жалею - носки очень замечательные.
Спасибо! Хотим еще!
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 20:05 Re: СП "LANSA -детские носочки и колготки Нидерланды"
Брала колготочки уже второй раз и опять была довольна на все100% хвалюсь
Колготки МИКРОМОДАЛ 2017 очень нежные, тонкие, приятные
Колготы 020 хлопковые для детей от 4-х до 16-ти лет., Цена 227 руб.
Цена со скидкой - 115 руб. планировала получить белые пришли серые, но ничуть не хуже очень плотные толстенькие мне оч. понравились.
. Колготы детские 1001 эластичные 40 den ( белые, гладкие ) для детей от 4-х до 16-ти лет. Цена - 109 руб.
Цена со скидкой- 75 руб. они оказались капроновые пожалела что не взяла такие с рисунком,а так классные.
Юличка, Спасибо за девичьи радости и за твою работу
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 20:20 Re: СП "LANSA -детские носочки и колготки Нидерланды"
Мама в кубе
спасибо за закупку! Я в восторге от теплых носочков, просто суперские себе 2 пары взяла, а вот доче одни, теперь жалею, что и доче больше не заказала. Гольфики тоже чудесные, тоненькие и нарядные
В общем надо повторять переодически закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки