Добавлено: Вт Янв 29, 2013 20:08 Re: Детские мечты, одежда для детей и подростков
Буду первой. Спасибо Оргу, качество на высоте!
Брали 146 р. на вырост, тк сейчас носим на 134-140рост Думаю идет в размер. На девочек нехуденьких рассчитано. Смотрите хвасты...
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Думаю видно, что по спине нам велико! Трикотаж приятный к телу. Дизайн необычен- нечто ковбойское или гусарское, стразы хорошо прикреплены- после стирки не отлетят!
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 22:38 Re: Детские мечты, одежда для детей и подростков
Спасибо за закупку вещи Классные заказы вала в основном Timol,e идут размер в размер, даже не ожидала что вещи такие стильные, а туника строка 555 вообще изумительная и качество класс нисколько не преувеличиваю и всем советую!!!! Сама если честно очень разборчивая в вещах но эти вещи нам понравились.
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 8:14 Re: Детские мечты, одежда для детей и подростков
Velman Veronika
мы все смотрели и решили, что на средних девочек... Если сильно худенькая могут быть широковатыми... Если толстушечка - лучше больше на размер взять..
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 9:09 Re: Детские мечты, одежда для детей и подростков
Заказывала поз №60 толстовка-красивая,Но из-за поеток немного колется.Но отдавать никому не хочет,говорит,красивая! Сделай что-нибудь!
№62 платье джинс-очень понравилось!!!
Все вещи Тимоли,на мой взгляд маломерят на размер.Дочь 115 см,нормального телосложения, все вещи р-р 122.Все как раз и платье и толстовка.У толсовки рукав немного большеват.
На моей доче вещи смотрятся точь в точь как на фото.
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 9:27 Re: Детские мечты, одежда для детей и подростков
Я не считаю, чт Тимоли маломерит, мы рост 129-130, брали футболку как отзыв выше и тунику на р.138, нам все большое, телосложение нормальное, не сильно худая и не толстушка, поэтому для себя сделала вывод, что эта фирма в размер. Если бы взяли 134, было бы намного лучше. Вечером постараюсь сделать фото.
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 21:16 Re: Детские мечты, одежда для детей и подростков
Наконец мы примерили обновки и сфоткались.
сарафан и куртка марки Тимолe. на дочке р-р122
возможно маломерит на 0,5 размера
качество супер, как я и ожидала! всё очень модное и красивое.
за такие смешные деньги!
(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:16 Re: Детские мечты, одежда для детей и подростков
Заказывала Ti*mole: Комбинезон 134172 (рост 146) и сарафан 134156 (рост 138). Дочка худенькая, комбинезон широковат, думаю лучше будет смотреться на нормальном или плотном телосложении, так как модель еще свободная сама по себе. Сарафан смотрится отлично. Дочке все понравилось, особенной сарафан. Качество - очень хорошее. У нас рост 138. Сарафан -впритык. Так что думаю, одежда не маломерит - в размер, но лучше на нормальных детей. Сарафан хоть и приталенный, но нам не в обтяжку, свободно. Мы снимаем его не расстегивая
На фото девочка ростом 138 см.
Комбинезон в пристрое!
Последний раз редактировалось: ма-ри-ша (Ср Фев 27, 2013 9:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:56 Re: Детские мечты, одежда для детей и подростков
ма-ри-ша
спасибо за отзыв!
будет интересно посмотреть еще на фотО!!!
Девочки, при мне разворачивали комплект розовый - где сарафанчик с балеро - очень красивые!!! Прямо нарядные, не на повседневную носку. Ткань типа батиста по толщине, но с эластаном, юбка с подъюбником и сеткой, топорщится, будет смотреться очень пышной. На спинке все утягивается завязочками - так что подойдет и худеньким девочкам и полненьким...
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 9:06 Re: Детские мечты, одежда для детей и подростков
Заказывала платье 134166 красное размер 122, дочка ростом 117см худенькая, платье на ней почти как на девочки на фото, может чуть свободнее, и чуть длиннее, но выше колен, качество очень хорошее, 95 х/б, 5 лайкры. Оргу спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки