Добавлено: Чт Янв 17, 2013 11:35 Re: Новогодний и Рождественский конкурс поделок. Старт!
миниатюрная фигурка из пластилина работа ребенка с ослабленным зрением представлять персонажа, думаю, не нужно но все же, Снегурочка
чтобы бы понятен масштаб поделки, еще фото
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 13:30 Re: Новогодний и Рождественский конкурс поделок. Старт!
И мы примем участие.
поделка в садик - сани деда мороза, ну и деды морозы из пустых коробочек от молочных коктейлей. Делалось в садик, фотографировала на бегу, поэтому может быть не очень наглядно.
сани - картон, двусторонний скотч, акриловые краски, фольга. деды морозы - тетрапаки от молочных коктейлей, синтепон, клей, акриловые краски. дети в основном помогали красить. старший клеил фольгу на санки.
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 10:35 Re: Новогодний и Рождественский конкурс поделок. Старт!
Вот наш зайчик, змейку не будем выставлять, чтобы не повторялись работы. делали с дочей, она вырезала, и делала модули.
Фотограф с меня плохой, качество получилось не очень.
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 22:39 Re: Новогодний и Рождественский конкурс поделок. Старт!
И мы - я и наши детишки - хотим показать нашу поделку.
Детвора (им без недели 3 и 5 лет) оказывала посильный вклад и изготовление: красили елки, снег, шарики на елку. Дочь смастрячила авангардного снеговика - это у нее девочка-снеговик. Заявила, что нос у нее обязательно должен быть зеленый)))
Зарегистрирован: 03.12.2011 Сообщения: 2492 Откуда: Нефтяники. Театр Ермолаевой
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 0:28 Re: Новогодний и Рождественский конкурс поделок. Старт!
Покажу и я свою новогоднюю поделку
Снеговик "Помощник д. Мороза". Вязала для Рождественской благотворительной ярмарки. Сын (1,5 года) активно помогал разматывать ниточки (ссылка не работает)
Фотографировала на бегу и на телефон, поэтому качество изображения не очень
Зарегистрирован: 31.01.2011 Сообщения: 711 Откуда: Левый берег, солнечный
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 10:27 Re: Новогодний и Рождественский конкурс поделок. Старт!
Вот, выполняли с сыном первоклассником творческое задание на каникулы:"Как я провел зимние каникулы". Сын загорелся идеей создать фильм. Мне пришлось вспомнить свое детство и немного усовершенствовать телевизор, который мы делали из спичечного коробка.
Всего в нашем фильме содержится 11 кадров, к каждому из которых прилагается стишок собственного сочинения, примерно такого плана:
Наряжала елку дружно вся семья -
Папа, мама, брат Павлуха, сестренка Ланочка и Я!
Мы встречали Новый год у сестры Иринки
Салют, подарки, хоровод - вот про него картинка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки