Добавлено: Сб Янв 12, 2013 14:23 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Цвета водолазок действительно радуют, материал приятный на ощупь, но пошив...швеям нужна еще практика. Тем чей рост превышает 164 см. брать не советую- будут коротки рукава, и длинна. В целом за такие деньги- нормально. Леггинсы Матовые (холодное масло) просвечивают, имейте это в виду при покупке, но нигде не расползаются. Как мне кажется идет в размер.
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 15:55 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
цвета и правда очень насыщенные, яркие, очень приятные, в принципе идут в размер, но с пошивом действительно есть проблемы, но лично меня и маму, которой я тоже брала он не смутил. У меня рост 170 и рукава действительно коротковаты, но это опять же не критично, я чаще всего их подтягиваю к локтю, а под кардиган вообще носить милое дело, поэтому закупкой мы довольну. За такие смешные деньги, просто красота, оргу тоже спасибо, Олеся молодец!!!
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 16:16 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Заказывала размер 2 на свой полноценный 46 размер, 164 см рост-подошла водолазка идеально.Фиолетовый цвет супер!!!Хочу еще в разных цветах парочку заказать)))
Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 339 Откуда: Левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 20:06 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
А мне на рост рукава коротковаты. Правда не критично. Видно зависит не столько от роста, сколько от длины рук. Брала еще с коротким рукавом кремового цвета - когда мерила, муж критично осмотрел и сказал, что похоже на какое то нижнее белье. Качество - так себе, брала в какой то другой закупке рублей по 400, конечно небо и земля. Но может это я привередлива. Под что-то носить вполне можно.
Олеся, спасибо за закупку.
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 20:55 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Оставлю и я свой отзыв)))Водолазки мне понравились по качеству и цвет не огорчил, а вот рукова мне на мои 172 см коротковаты выше косточки получились на 1 см причем, что руки у меня не длинные. Заказывала р-р 2 себе и 3 подруге у тройки с рукавами анологично вышло хоть она мне и большая)))
Леся это тебе за работу
P.S. может как нибудь пожелать поставщику чтоб шили поодлинее рукава и длинну самой водолазки
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 7:00 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Насчет ростовки согласна с предыдущими высказываниями, брала две водолазки с коротким рукавом, так вот на мои 172 длина короткая, пузо голое, особенно если у брюк заниженная талия, приходится постоянно одёргивать. А цвета и ткань правда замечательные. Заказала бы ещё, если бы они изменили ростовку.
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 21:03 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Девочки, да, я согласна по своему опыту по поводу ростовки - действительно на рост выше 165см. рукава будут коротки... Но есть же варианты, с коротким рукавом заказывать водолазочки, к примеру Поставщик уже несколько лет шьёт эти водолазки, и не в наших с вами силах заставить их переделать лекала. У них и кроме нас много покупателей.
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 8:35 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Получила 3 свои водолазочки. Сначала расстраивалась, что не собрались желаемые мной ряды по цветам: черный, морская волна, бирюза. НО мои коричневый и терракот превзошли все ожидания! Отличные водолазки, очень вовремя, а то я серенькую, купленную тут же с год назад, уже совсем затаскала! ))))
На свой размер 44 брала здесь 2, подошла просто преотлично!
Огромное спасибо ОРГу за эту замечательную закупку!
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 19:59 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Получила водолазки, заказывала "морская волна" и "фуксия". Фуксия на себя похожа, но а вот морская волна далеко не морская...зеленая, в темном варианте. Размер брала 46-48, ношу 46, но некоторые вещи 48...считаю, что малость великоваты. А вот на счет топика точно писали, тоже брала 48 размера, а он на ребенка. Так что не знаю, может кому и повезло. В общем, к телу приятные. Спасибо за закупку.
Зарегистрирован: 02.08.2010 Сообщения: 830 Откуда: Левый берег, Дианова
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 13:50 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Получила водолазку с длинным рукавом цвет морская волна размер 3,ношу 50-52 размер, так она мне большая,плечи свисают,рукава на 5 см длиннее, сама очень длинная и ворот у водолазок обычно двойной с подворотом, на картинке на сайте так и смотрелся .Но ткань действительно очень приятная да и за такую цену можно и такую носить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки