Буду первая!!!
Получила свои обновки, качеством довольна. Материал плотный, но хорошо тянется! Заказала на свой ОБ 97 размер L? можно было и M, но я не люблю сильно в обтяг, так что L-ка в самый раз!!!
Фото с телефона, качество так себе!!!
Лосины №37 в таблице
Лосины №38 в таблице
Девочки, вот так получилось, попробовала вам и посадку показать, может кому и пригодится при выборе!
Закупкой очень довольна - орг МОЛОДЧИНКА!!!
Брала вот эти леггинсы (размер S)
мои параметры-рост 155см (решила, что нужно укоротить см на 9-10, с учетом высоких каблуков) ОБ-92, От 74см, натянула с трудом, материал хорошо растягивается, но натянула. Результат того стоил Очень довольна, спасибо за закупку
Заказывала модель 194, размер М. На мой ОБ 98 сели отлично. На мой взгляд, эту модель можно заказывать девушкам с ОБ и поболее моего, все сядет прекрасно. Посадка низкая. По росту Мка на мои 170 в самый раз. Трикотаж плотный, швы ровные, нитки не торчат. ОРГу спасибо за работу!
Ростовка зависит от модели. Если грубо описать, то получается узкие модели более короткие.
А широкие соответственно более длинные.
Одна ростовка имеет одну длину. Если Вас интересует конкретная модель, я попрошу девочек замерить рост.
Цитата:
Здравствуйте, уважаемая Инна!
1. Самая длинная модель №187, а так практически больше половины моделей подходят Вашим запросам;
2. №59 и №176 временно нет в наличии(ожидаются к 08.12), №110 девочки замерят и отпишусь;
3. №110 модель самая маломерочка, а так надо мерить: 138, 148, 181, 222, 267;
P.S. Модели соответствуют своим размерам, но они имеют свойство тянутся. И соответственно под каждого не угодишь, Всем покупателям по разному нравится, как их "обтягивает".
Model №192 чёрный
Цитата:
Рост 170см, ОБ 94-95, от 73.
Сели плотно, комфортно,нигде не давят. Ткань оч плотная, все поддерживает . Спасибо за такие классные брючки-леггинсы Надеюсь помогут девочкам с выбором моделька вот эта размер М
Цитата:
Всем привет! Сегодня забрала, аж 4 пары)))) Материал у всех разный, но очень хороший))))) все модельки очень понравились.... еще хочу)))) отлично тянуться, хорошая посадка, материал очень приятный, ВООБЩЕМ КРАСОТА))))) Выложу фотки позже))))
БЕРИТЕ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ))))
Цитата:
Брючки-КЛАСС!!! Я брала эти-Леггинсы. Состав: полиэстер и коттон.Сезон: Лето-поздняя Весна. Li*a*za Va*lin*i Арт. 059
Материал отличный,плотный,хоть брала лето-весна.Я буду носить зимой,для машины или полупальто нормально.Для короткой куртейки берите осень-зима,думаю будут ещё плотнее.Эти леггинсы со штрипками,но на мою длинну ноги не натянулись,остались как брюки.Но мне и не надо,я брала под сапоги.
Мои параметры: ОБ-97,ОТ-70.Рост-178.Длина ноги-внутренний шов- 83. А леггинсы в нерастянутом состоянии по внутреннему шву до дырочки для пятки-70. Вобщем на меня не натянулись
Но я всёравно в восторге!!! Спасибо Гале за такую отличную закупку!
Кстате,фоткала дочка-подросток,уже "положила"глаз на брючки.Буду ей тоже заказывать,только осень-зима.
Заказывайте,не пожалеете.И цена смешная для таких леггинсов.Очень стильненко смотрятся!
Ой,забыла,размерчик М.
Цитата:
Странно!
Я взяла сестре эту же модель, у нас ОБ-98,ОТ-76.рост 180 см... нам штрипки спокойно натянулись)))может оттого, что мы размер побольше взяли!!
Цитата:
Арт. 236 - 194
лекало подобрано так, что даже пень станет фигуристой звездой в легинсах
мои ОБ-100,ОТ-80.рост 170 см
Цитата:
Леггинсы.. Вообще просто супер, я очень рада что приобрела такие легинсы. модель №239d размер S рост 164, об 87
Цитата:
Итак:Леггинсы MODEL №236 тёмно-синие,размер L.
Мои объёмы:ОБ-98,ОТ-71,рост 178.Это вторые леггинсы,которые я брала в этой закупочке.Первые были размер М.Этот размер взяла из-за роста,размер М был коротковат в длине,но по объёмам,по ощущениям М лучше.Размер L по длине отличненько,но великоват в объёмах,но не катастрофично! Не упадут,темболее есть шлёфки для ремня.Даже тёплые колготки влезают без проблем.Зимой точно не замёрзну!
Леггинсы-СУПЕР!!!Ткань плотная,швы аккуратненькие!Похожи на облегающие джинсики.Я очередной раз довольна как сто слонов,нет,тысяча!!!
Замеры леггинсов,размер L
Талия(полуобъём)-38см
бёдра(полуобъём)-48см
длина от талии-103см
длина шагового шва-83см
Девчулечки,сегодня приехали мои леггинсы,моделька 236,так что хвастаюсьа то тут много вопросов по размерам..
Мои параметры -бедра 104см,рост 174см.Приехал рр L.
ткань хорошая,очень хорошо тянется,средней плотности. На мой рост длина оказалась без запаса,не так,как на картинке-т.е. по росту именно рр L-я бы сказала,до 174см как-раз.
По бедрам рр L мне оказался свободненьким.т.е сесть-сели,но носить буду с ремешком,а то думаю,что будут подъсъезжать,учитывая,что у меня лишний вес и булочки на бедрах,то если схуднуть чуть-чуть..хотя бы до 102см,то могут болтаться и съезжать 100%. Касательно посадки-она низкова для меня,не по самым бедренным косточкам конечно,чуть повыше,но ненамного.т.е. если у вас есть хотя бы небольшой животик или булочки на бедрах-имейте ввиду,что конечно будет чуть подвисать сверхутакой крой у них
Вобщем,итог мой такой: на свои 104см ОБ надо было брать лучше М.(думаю.что Мка хорошо идет на 99-104см),но тогда по росту скорее всего леггинсы были бы короткими. Л-ка сидит хорошо,но чувствуется,что всетаки чуть великовата..т.е. она пойдет на ОБ 104-108.может и 110см..ну а далее-XL (думаю.что 109-115см)
В целом я довольна,конечно,хотелось бы подлиннее чтобы были,повыше посадка и чуть поменьше размером,но все равно очень неплохо:
Лосины-леггинсы супер..................!!! Инна спасибо вам огромное за закупочку! Брала модель №173 (размер 46- М) посадка низкая, сели идеально. Буду ещё участвовать!!! Ещё раз СПАСИБО за вашу отличную работу!
Я брала леггинсы Model №65 р. L
(ссылка не работает)
маме,на её об 96 подошли хорошо,но и М думаю тоже бы подощли,только более плотно бы сели.Эти леггинсы мне очень понравились.
Себе брала Model№ 210 черные р.S на об 92-94
(ссылка не работает)
По поводу этих леггинсов мнение мое не однозначное,качество отличное,сели хорошо,но возле кружева вот эта ткань,которая немного дугой (впереди),она не пришита и топорщится.Мужу мои легенсы оооочень понравились,так что пристраивать однозначно не буду. Ну и смотрятся они очень красиво!
За СП большое спасибо,хочу теперь много леггинсов и разных Как приеду с отпуска,обязательно еще закажу.
P.S. еще большая просьба к УЗ,вставляйте пожалуйста по возможности картинки или фото когда пишите отзыв,когда пишите только номер модели,трудно ориентироваться и времени больше уходит на поиск той модели о которой отзыв.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки