Девочки, оставлю свой первый отзыв.
Вчера после разбора товара (несколько в расстроенных чувствах из-за досадной ошибки, возникшей по моей вине) писала:
Цитата:
Ну а теперь беглая оценка товара:
- качество пряжи - 5+. Пряжа, действительно, хорошая, качественная;
- размерность - как мне показалось по своей модельке - вещи полноразмерные. И, как и говорил поставщик, если размер половинный, лучше взять вещь меньшего размера. Моей модели не было в 46 (строка 6 таблицы). И я согласилась на 48. В итоге, она мне большевата, и по длине, конечно, никак на фото, длиннее (у меня и рост не 172 как у девушки на фото, а 164 oops И то с утра, наверное ). То есть 46 была бы на мне лучше.
НО есть у меня подозрение, что после стирки кофточка немножко даст усадку.
Сегодня перед стиркой еще раз сделала примерку, хорошо посмотрела.
Да, изделия полноразмерные. Мне моя вещь великовата. Но, благо, модель у меня - это прямоугольник сшитый по бокам. Можно фантазировать с ушиванием, ремешком.
Длина также не для меня. Но с длиной буду разбираться после стирки. Если не даст усадку, то укорочу сантиметров так на 5. (Логично, на ярлыке указан рост 170. Я - 164)
К чему критично отнеслась: не обработаны нижние срезы и боковые. То есть полотно отвязали,сняли с иголок, закрыв ряды, прострочили по бокам и все. Ну, я как технолог, тут, конечно придралась. Трикотажное полотно имеет такое свойство, называемое "закручиваемость по петельным рядам, столбикам)". Так вот, по низу (так называемых) рукавов эта закручиваемость незначительно есть. Опять же посмотрю после стирки, возможно отпарю, может быть подошью аккуратно.
Девочки, развернула несколько Ваших изделий - у Вас все хорошо с технологией пошива.
Как я себе объяснила, в моей модели авторы представляли себе воздушность, незагруженность лишними утяжеляющими изделие швейными строчками. Это я уже, как человек близкий к технологии изготовления одежды, придралась.
Забрала своё платье Арт. 107 и расстроилась, к сожелению оно не для маленького роста(заявлено на рост 170, но можно думаю хотя бы 165см), а так отличного качества. Оргу Татьяне большое спасибо за закупку и её организацию
Оставлю тоже отзыв. Брала платье Арт. 107, тёмно-синего цвета (позиция № 16 в таблице). Покрой рукава - "летучая мышь", скрадывает моё проблемное место- полные сверху руки Ткань верха тоненькая, слегка просвечивает, но не критично. Низ- вязка плотная, хорошо держит форму, не просвечивает. Пряжа нежная, не "кусается" на голое тело. Полноразмерное, на хороший такой 48 размер. На рост 160 см длина так сказать "офисная", до колена, как и хотелось. Комфортное.
Арт. 103. Джемпер. Цвет: беж-персик-слива, в составе - мохер, очень нежная вещь, покрой свободный, мне именно такой и хотелось. На рост 160 см будет отлично смотреться с узкими брючками или леггинсами. Очень стильная вещь, на мой взгляд.
Отдельно хочется написать про орга. Когда я впервые участвую в СП у орга, то сразу делаю для себя вывод, буду ли ещё раз в них участвовать. Так вот здесь скажу однозначно - "да". Всё чётко, оперативно, полная информация о ходе СП и желание помочь. Спасибо, Татьяна
ОльгаТ Оля, давайте в теме размещу пристрой Ваш? Тема еще до понедельника просуществует. Возможно пристроим.
Анюткина Спасибо Вам за такие добрые слова.
Очень я за тунику переживала.
Рада, что понравилась. Да под прилагательным "стильная" подписываюсь, и главное без всяких лишних "накрутов" изделие, а смотрится классно.
Девочки, моя вещь уже прошла стирку. Ни в каком месте от стирки не убыло, и не прибыло. Это большой плюс качеству пряжи. Специалисты бы сказали "пряжа при производстве прошла стабилизационные процессы".
После стирки я свою туничку немножко отпарила и совсем бы осталась довольна, если бы не длина. Все-таки укорочу немножко.
Заказывала джемпер 054. Он в размер, на ОГ92 так и заказывала, сел очень хорошо, на рост 164 чуть длиннее и рукава надо подвернуть. Качество отличное, вещь универсальная. Спасибо за закупку, проведена отлично
TSТатьяна
Заказывала жакет укороченный, хорошо что взяла на размер меньше, модель свободная. Села хорошо. Очень стильная вещичка. Качество пряжы и пошива понравилось. Отдельное спасибо нашему оргу Татьяне за безупречную работу!
Татьяна, здравствуйте! Забрала сегодня своё платье арт. 056, Очень здоровское платье, хорошее качество пряжи, приятный цвет, НО................ мне большеватое, нужно было брать 46 размер, металась между 46 и 48, в итоге прогадала. Мои ОГ=98, ОБ=103, думаю оно бы на 50 размер подошло, если кто любит поплотнее. На рост 162 до середины колена. Помогите пристроить Очень жалко! Весь вечер крутилась у зеркала, с разными поясами меряла, но всё же решила пристроить Жаль. ведь по такой цене больше такого платья не будет За зукупку спасибо, всё быстро и чётко!
ЮляКа
пристрой разместила в теме. Рекомендую все-таки еще в теме пристроя разместиться. Тему чуть задержу, но в архив ведь ее придется рано или поздно убрать...
Девочки, если приглянется платье Арт. 107 или Арт. 115, оно рассчитано на высокую девушку с грудью хотя бы 2-го размера, опять же я маленького роста, но с грудью 2-го размера, отнесла это платье портнихе и она подделала мне его-оказалось не сложно это сделать(трикотаж кроеный). Теперь с ремешком просто изумительно.
Заказывала платье под №3 44 размера. Мой фотоотчет:
Вид спереди обработка низа рукава Обработка низа изделия
ширина по талии Длина рукава ширина по груди длина плеча
Длина платья 110 см. При моем росте 174, мне прикрывает колени
Совершенно довольна. Татьяна, огромная вам благодарность! Особенно, что получился такой пересорт по цвету, пришла зеленая мята. Серый мне не всегда идет, но модель очень понравилась, потому и заказала. Хотя на девушке, по моему, тоже цвет мяты, просто вспышка его сильно выцветила. На моих фотографиях тоже самое получилось.
TSТатьяна
Большое спасибо за закупку! Заказывала арт.039. Очень приятная пряжа, мягкая, само изделие выглядит воздушным, цвет очень красивый сине-серый, качество платья отличное. Кстати, на рост 175 это все-таки туника, просто с колготками ее не одеть, еле попу прикрывает
Но с брючками и легинсами самое то! Классная закупка и отличный Орг, смело рекомендую и буду еще участвовать
NATA777 ЁКатарина MilaIva
девочки, спасибо большое за отзывы и за участие
ЁКатарина
просто замечательный фотоотчет. Надо мне у Вас поучиться, и выкладывать также замеры.
Простите, я даже не обратила внимание, что пересорт по цвету. Я обычно в теме пишу об этом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки