Татьяна0409
Я вот тоже, когда забеременела, наш биологический папаня через пол года беременности смылся. Воспитывать дочу помогали и помогают очень мои родители. Тоже познакомилась с молодым человеком недавно. Встречаемся 4й месяц. Но конечно куча моментов в общении его с Полиной, дочка ревнует и родители естественно относились с недоверием, но вроде бы, тьфу-тьфу, как-то привыкают и он старается - много чего делает для нас с дочей!!! Все-таки, нужно впускать в жизнь, сердце Любовь, не смотря на то, какие нам наносили Душевные раны, как я говорю Биологические папули!!!
Вообще, читаю истории девчонок и такие похожие. Все-таки, Мы мамочки Самостоятельные Молодцы и Очень сильные!!! Всем Нам желаю быть не совсем самостоятельными, а иметь надежное и сильное плечо!!!
ВладВика
это пройдёт.Если человек не с вами,то не ваш.Ну не тот с кем предназначено идти по жизни.Все люди в нашей жизни нам даны для чего-то...вот у вас теперь есть детки,как и у меня впрочем.А самая главная встреча ещё впереди
Сынуле 2 года,а доче 7 мес Прочитала вашу страничку и нахожусь под впечатлением,что несмотря на все превратности судьбы вы полны оптимизма .Я наверно еще живу прошлой жизнью,возможно боюсь перемен
ВладВика
я вас понимаю,мне понадобился год,чтоб прийти в себя,я просыпалась с мыслью,что это плохой сон,что я проснусь и будет всё как прежде.Крепитесь,держитесь!!!Помните,всё что не убивает-делает нас сильнее!!!
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:19 Re: Самостоятельные мамочки
я опять с вами!!!!
ой, что то я повеселела...
а он... обещал сегодня приехать.. суши привести... а сам... не приехал...
опять.. и так было весь месяц нашего общения...
только говорил.. а не делал. горы обещал... а даже цветочка не подарил....
ну.. зато на салют свозил... ха... потому что сам хотел.. а пойти не с кем... наверное... вот и позвал меня... мы последний раз 12 апреля виделись...
потом мы в больнице лежали... даже не приехал... потом попросила забрать... тоже обломал... сами на такси поехали...
я ему сказала, ну и все.. не звони...и он как послушный не звонил...
потом в аське списались через неделю..... потом сказал давай приеду.. а сам не приехал.. а еще до утра трубку не брал.. я извелась вся....
вот что такое... а еще 29 лет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки