Добавлено: Чт Сен 11, 2008 16:57 Re: Детки 2006 года
моей доче Кристинке(Кикинке) 2 г и 4 месяца.
на днях подошла ко мне, говорит: дай 5! и тянет лодошку...теперь к нам с мужем постоянно пристаёт с этим.
видать, в саду научили)))
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 17:08 Re: Детки 2006 года
прикольно!а наша совсем не говорит.ну только так..простые слова.Зато понимает все,все выполняет и повторяет,и что попросишь делает.вернее она говорит при этом,но очень непонятно.Больше похоже на язык Равшана и Джамшуда
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 17:14 Re: Детки 2006 года
Диана, ну так наши девчонки старше на полгода. Мы тоже не из особо говорливых. К 2м годам предложениями большими еще не говорили, только словосочетаниями по 2-3 слова.
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 17:50 Re: Детки 2006 года
у меня дочка стала более менее говорить только с 2-х лет. а как пошла в сад...так не остновишь теперь
Диана
у меня доча тоже помогает мне всё делать)) и бильё стирать, и полы мыть.короче, что не попрошу или вернее, даже не прошу.сама деалет.говорит: я сама будю!
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 19:46 Re: Детки 2006 года
Я вот тоже большие надежды возлагаю на садик,мы с 2х лет пойдем,с ноября наверно.У меня доча и на горшок не просится еще.Вернее она его боится.Мы конечно пробовали высаживать после еды,просто в течении дня,но все бесползно.Когда тлько купили горшок,она туда провалилась и напугалась.Потом горшок меняли на другой,но все равно кричит.Вот думаю,что в саду эта проблема решится,будет на деток смотреть и повторять.Ну и конечно надеюсь что болтать начнет!
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:58 Re: Детки 2006 года
А еще мы завтра на картошку едем!Хоть бы дождя не было!Мы то с дочей конечно в доме будем сидеть,вкусняшки лопать.Сейчас у нас в загородном доме бабушка моя живет.Вот она нам напечет завтра пиццу,пирожков,булочек....эх,скорей бы туда!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки