а чего удивительного-я 4 года самостоятельная мамочка по факту, а сейчас произошли вообще вопиющие события, как в детективе ей богу, и после НГ я подаю доки на развод.
капец((( может после НГ все наладится? хотя, если вы уже 4 года как самомама то для вас это вообще не проблема - быт налажен, с детьмя как справляться знаете..
Вот удивляюсь нашим мужчинам. Женщина с детьми ушла, а он в квартире. Так противно становится от этого
Ничего девочки - все следующие три года - наши женские - змеи, лошади, овцы...
Пусть следующий год принесет всем только положительные изменинения в жизни - а мы потерпим и станем только мудрее
С наступающим!
а они с мамочкой птичку завели.. сердобольные.. меня с детьми выгнали, а птичку пожалели..то ли плакать то ли смеяться.
полный капец Держись! Слава Богу, что сейчас это все выяснилось и время на него тратить больше ты не будешь!!!
Вот-вот некоторые свекрови выращивают, хм, я бы их назвала "недомужиками", а нам потом расхлебывай. Я жду 10 января, в суде обещали сообщить подал ли мой на аппеляцию по разводу. У него тут такая бурная деятельность развилась по сохранению семьи - калымить стал помимо основной работы, к психологу ходить, я его практически не вижу, денег в семью больше поступает. Только вот он не меняется... сегодня опять на меня при моей маме орал, блин, девочки я вообще не понимаю, как так: для меня спокойствие близких самое-самое мне откровенно по сравнению с душевными переживаниями насрать прибита ли гардина и пр. мужские затеи. А он срывается из-за того, что тряпку после мытья посуды я из раковины не вынула, так мой шилопоп везде лезет, я в туалет бывает забегаю и срываюсь тут же, т.к. очередная вершина типа стола или подоконника покорена. В общем, я настроена решительна - развод и точка. Другого мужа себе хочу и то не сразу, а попозже. Этот НГ будет самым отвратительным в моей жизни, т.к. приходиться его с практически бывшим мужем встречать - мы у меня живем, а он сказал, что до развода не съедет
Вот птичка и будет им опорой и отрадой в старости,я так думаю. Причем,не потому что ты мстить будешь, или дети такие равнодушные к папе вырастут,нет! А просто потому,что в жизни всё компенсируется тем или иным образом,это стопроцентно.
А вообще,на самом деле,в этой ситуации мне этих людей жаль...Они просто не понимают,ЧЕГО лишают себя своими же руками...МОжет,поймут со временем,только детки быстро растут,многое упустить можно-не увидеть,на прочувствовать вместе с ними...
Простите,девочки,что влезла без приглашения в вашу темку
Лафор
Юль, вот прям мои слова. Согласна 100%. Помимо нелюбви, непонимания, неподдержки и еще многих многих "не", там еще и туберкулез в открытой форме (как оказалось) у отца мужа.. причем они уверены на 100% что он здоров, а это все подкуп тубдиспансера со стороны моей семьи и меня, то есть я и моя мама подкупили тубку чтобы деда упечь.. прикиньте какая там пуля в голове у этих "людей"?? Это жесть просто. Там не только тубка, а еще и психушка плачет горючими слезами.
Дорогие девочки!!!!!!
С наступающим новым годом!!!
Счастья, здоровья, успехов, благополучия и всего самого наилучшего вам и вашим деткам в новом году [size=18]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки