Зарегистрирован: 18.07.2010 Сообщения: 2014 Откуда: левый берег 12мкн.
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 19:55 Re: Торты
Нат82 писал(а):
подскажите кто делал торт сникерс, как у вас глазурь получилась, сделала сейчас торт все по рецепту и глазури очень много для этого торта, залила хорошо но еще половина осталась
Нат82,ну её и должно быть больше,чем необходимо для заливки,она ведь стекает с торта. Всё что осталось можно переложить в пластиковый контейнер и в холодильник. Можно как подливку к блинчикам,оладушкам или творожной запеканке использовать(предварительно разогрев в микро). В холодильнике оно довольно долго может храниться.
Иринка-Сахаринка подскажите как мне кажется корд получился твердоватым, плотным очень (или так и должно быть), когда режешь торт начина подтекает. Делала по рецепту, может все таки муки многовато
Зарегистрирован: 18.07.2010 Сообщения: 2014 Откуда: левый берег 12мкн.
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 3:07 Re: Торты
Нат82 писал(а):
Иринка-Сахаринка подскажите как мне кажется корд получился твердоватым, плотным очень (или так и должно быть), когда режешь торт начина подтекает. Делала по рецепту, может все таки муки многовато
Нат82,муки по рецепту 160г.это нормальнои не много.Вы её взвешивали на весах или стаканом мерили?
Бисквит получается по этому рецепту пышный,мягкий,воздушный.Но никак не твёрдый. Значит что-то не так сделали.Перемесили или муки больше сыпанули,может температура выпечки не та. Много чего может быть.
Нат82,муки по рецепту 160г.это нормальнои не много.Вы её взвешивали на весах или стаканом мерили?
Бисквит получается по этому рецепту пышный,мягкий,воздушный.Но никак не твёрдый. Значит что-то не так сделали.Перемесили или муки больше сыпанули,может температура выпечки не та. Много чего может быть.
да в стакане и еще в звешала его получилось муки 160гр, Возможно и перемесила, выпекала при 200градусах. Но все равно торт очень вкусный получился, всем понравился. В следующий раз еще попробую, посмотрю по состоянию, первый раз всегда строго по рецепту делаю
Зарегистрирован: 18.07.2010 Сообщения: 2014 Откуда: левый берег 12мкн.
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 9:55 Re: Торты
Нат82 писал(а):
Иринка-Сахаринка писал(а):
Нат82,муки по рецепту 160г.это нормальнои не много.Вы её взвешивали на весах или стаканом мерили?
Бисквит получается по этому рецепту пышный,мягкий,воздушный.Но никак не твёрдый. Значит что-то не так сделали.Перемесили или муки больше сыпанули,может температура выпечки не та. Много чего может быть.
да в стакане и еще в звешала его получилось муки 160гр, Возможно и перемесила, выпекала при 200градусах. Но все равно торт очень вкусный получился, всем понравился. В следующий раз еще попробую, посмотрю по состоянию, первый раз всегда строго по рецепту делаю
Не знаю какая у вас духовка,но 200* это много. Он у вас скорее всего пересох. Я когда духовку новую купила,то стоолько тортов пережгла с непривычки. Сейчас пеку в электродуховке при 160-170С. бисквиты в форме. Попробуйте просто температуру поменять в след. раз.
А вообще бисквиты можно пропитывать сахарным сиропом.
Тот рецепт на 1 й стр. из интернета и сиропа там нет. Но я всё равно пропитываю.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
1ый торт "Прага" по Госту ), 2 следующих холодные из творога, сливок, сметаны- продукты домашние!!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
1ое фото-торт "подарочный", далее : кекс-"коралловый остров", кексики, шоколадный террин!!
Тихонька спасибо огромное за оценку! "подарочный" это торт моего детства)) так ка мне уже за 50, так что представляете какую я радость испытала, когда нашла в инете его рецепт. введите в поисковике -Торт "подарочный" по ГОСТу, если я не ошибаюсь, я брала его на Чадейке! коржи бисквит.пропитка -стандартная-сироп с коньяком. шиикарный крем "шарлотт" такое впечатление ..что ешь сливочный пломбир.. я единственно никак не могу освоить сам крем.. уж больно он капризный... думаю,что мне нужен хороший сотейник!
Зарегистрирован: 18.07.2010 Сообщения: 2014 Откуда: левый берег 12мкн.
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 22:20 Re: Торты
Olgaw писал(а):
Девочки, посоветуйте хороший рецепт черемухового торта. Несколько раз делала - твердый получается.
Olgaw,по одному и то му же рецепту делали? Или по разным?
Я пока до черёмухового ещё не добралась.Только собираюсь его испробовать,поэтому делиться пока не чем.
Буся любимая писал(а):
введите в поисковике -Торт "подарочный" по ГОСТу,
Буся любимая,Вы меня простите конечно,но для чего тогда здесь выставлять фото тортов?? мне не понятно.Для того чтобы посылать всех в поисковик? Здесь тема для рецептов.Если Вы хотите показать украшение своих тортов,то есть другая тема.
Последний раз редактировалось: Иринка-Сахаринка (Пн Янв 07, 2013 18:46), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 2934 Откуда: Московка. Южный
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 13:14 Re: Торты
Olgaw писал(а):
Девочки, посоветуйте хороший рецепт черемухового торта. Несколько раз делала - твердый получается.
черёмуховый торт
1 ст сметаны ( самой жидкой лучше, можно даже кефирчиком разбавить0
1 ст сахара
2 яйца
1 ч.л соды
1 ст муки
60 гр черемухи ( 1 пакетик)
Соду загасить в сметане, добавить все ингридиенты смешать и выпекать, я все торты выпекаю на 200 градусах
крем сливки сбить добавить сахарную пудру,
разрезать получившийся корж на 2 части, пропитать сиропом и промазать кремом. Все.Приятного аппетита
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки