Проголосовала за первый пункт.
Не знаю почему в закупке некоторые пишут что стирает не очень. У меня все отлично отстиралось. И постельное белье стирала и мужнину рабочую одежду. Пахнет да, хозяйственным мылом, но я с детства люблю этот запах, для меня это запах чистоты. Растворяется по началу плохо, но потом нормально. Но т.к. это порошок без фосфатов, то возможен нерастворимый осадок, который не влияет на качество стирки.
Я довольна и в следующий раз закажу 10кг.
Мама в кубе
Хочу добавить к выше сказанному, стираю принципиально детское белье, мне очень нравиться!ТКбелье мягкое, без использования кондиционера! когда стираю порошком без кондиционера, ребенок жалуется, что колготки надеть нельзя, а в этолт раз мягенькие колготки, и нет синтетического запаха, у меня от него в носу свербит!!! А тут нормальный запах. Натуральный.
Мама в кубе
Юля, спасибо за СП
Порошок просто офигенный, отстирывает хорошо, замачивала дочины футболки, ни одного пятнышка. Сначала растворяется плохо, но потом нет никакого осадка. Запах приятный)))
Порошок понравился. Стирает хорошо. Запах нормальный, как на нем и написано, что может и нет "синтетической морской свежести", но зато понимаешь, что ничем себя и окружающую среду не травишь, стирая таким порошком, а это не мало. Купила разные виды, но состав в них одинаковый. Поэтому можно брать любой. Вообще, спасибо за закупку. Хочу и дальше покупать этот порошок.
Заказывала Домашний и Для детей. Пробовала пока только детский, отстирывает хорошо, супер сильные загрязнения не пробовала, а для обычной стирки прекрасно. До этого стирала амвеем после него одежка прям сильно жесткая, а тут мягкая. Запах не люблю, поэтому порошок подходит для меня идеально. С дозировкой пока не определилась, если использовать как заявлено в инструкции расход не маленький будет, думаю можно уменьшить дозировку. Теперь хочу большую упаковку.
За закупку спасибо
Юленька, спасибо за порошок-мешок 10 кг
сегодня уже пробуем стирать, очень понравилось что пахнет мылом, а не химией ядовитой
как мешок закончится, опять прийдём за покупкой
Брала упаковку 10 кг. При 40 градусаx не растворился, потом поставила на 60 градусов, - все получилось прекрасно! Белье отстиралось, мягкое на ощупь, паxнет мылом. А сейчас прочитала, что нужно засыпать в барабан . !!!! Надо попробовать в следующий раз этот способ. Если можно, киньте в личку, когда будет следующая СП!
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 11:52 Re: СП "Бесфосфатные порошки ЧИ*СТА*УН"
Мне тоже очень понравилось стирать порошком этим) СУПЕР!!!
Даже мой уже не белый лиф отстирал безупречно))) Хочу 10 кг!!
А еще что интересно - вещи стали меньше сыпаться - после стрики практически нет пыли мелкой от вещей))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки