Добавлено: Чт Дек 06, 2012 13:06 Re: Вопросы и ответы
Здравствуйте, подскажите где найти администрацию - не могу создать тему в hand-made, пишет общая ошибка - 1 сообщение и регистрация на форуме 0 дней (сообщение есть, зарегистрирована давно). Помогите пожалуйста.
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 16:33 Re: Вопросы и ответы
Сегодня очень долго не могла зайти на форум. Писал "Вам закрыт доступ к данному форуму. Обратитесь к вебмастеру или администратору" ЧТо это может быть? ОЧень знаете испугалась!
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 16:41 Re: Вопросы и ответы
Малёна писал(а):
Сегодня очень долго не могла зайти на форум. Писал "Вам закрыт доступ к данному форуму. Обратитесь к вебмастеру или администратору" ЧТо это может быть? ОЧень знаете испугалась!
Зарегистрирован: 17.09.2011 Сообщения: 1272 Откуда: г.Омск, Левый берег, Солнечный
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 16:43 Re: Вопросы и ответы
Малёна писал(а):
"Вам закрыт доступ к данному форуму. Обратитесь к вебмастеру или администратору" ЧТо это может быть? ОЧень знаете испугалась!
И у меня сегодня было тоже самое, искпугалась, главное "обратитесь к вебмастеру или администратору" а как обратиться то? если не возможно было на форум зайти.
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 16:43 Re: Вопросы и ответы
tonyuka писал(а):
Малёна писал(а):
Я тоже очень испугалась!
Я думала одна такая, сразу паника и вопрос "За что? и Что делать?"
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:13 Re: Вопросы и ответы
Подскажите пожалуйста:когда хочу написать,спросить,ответить в теме конкретному человеку,нажимаю на ник,но он не выделяется жирным,как у всех,а по краям с буквами b.Как сделать,что бы было как положено,жирным шрифтом?
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:37 Re: Вопросы и ответы
Наталия Моршель
Тогда посмотрите в своем профиле - это в верхней части страницы, там где личные сообщения, заказы СП, вход на форум - там в строке
HTML всегда включён:
должна стоять точка возле ДА.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки