- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
82%
[ 37 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
11%
[ 5 ]
Всего голосов : 45
Автор
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 18:31 Re: СП Р*А*Ш
Очень благодарна Ольге за закупку!
пришло ВСЁ заказанное, в размер и приятных расцветок, даже больше понравились, чем на сайте
У меня р-р 42, рост 162.
1. Халат "Флорет" велюр - р-р 44, в самый раз, длина чуть ниже колена
очень красивый и приятный халатик, тонкий мягкий велюр
2. халат "Стелла" махровый - маме р-р 44 на 42-44 как раз, длинный, с большим запАхом, хорошего качества
расцветка пришла - голубой с редким черным принтом - отпечатки собачьих лап, прикольно
3. Костюм "Леди-Джинс" - 42 впритык, трикотаж очень плотный, покупала для занятий спортом, думаю, форму будет держать и после многих стирок. Расцветка черные с голубым принтом шорты и голубая майка - мое любимое сочетание.
4. Майка "Занзибар" - 42 хорошо сел, не в обтяг, хорошенькая маечка, трикотаж тонкий, на жару
5. сарафан "Линда" - немного большемерит, 42 мне довольно свободен, особенно в бедрах, а вообще сарафан классный! оригинального пошива, удобный и легкий
Спасибо за закупку, Оля! ВСе хорошо! http://imglink.ru/show-image.php?id=e1c889592a2ba56267b13865b93bf66fЗаказывала ночную сорочку Кэри. Идет в размер. Длина чуть выше колена. Хорошее качество. Приятная на ощупь. Я ее брала дома летом носить. Мужу очень понравилась! Расцветка, на картинке.
Заказывала Сарафан "Вербена" и Майка "Эльза" вискоза 100%-48р.
Пришло всё нужного размера, правда цвета совсем другие, но тоже хорошо смотрятся. Сарафан сел, как будто его прям по мне шили! Маечка тоже в размер. В общем всё очень понравилось!
Большое спасибо!!!
Полгода не было в наличии флисового костюма М*М/Х. Но наконец-то появился. И не зря я его так долго ждала. Костюм - чудо. Мягонький, материал толстый, теплый и уютный. Очень выгодный по цене, если сравнить с аналогичными. Кофта точно в размер, а брюки чуть-чуть маломерят.
Ольчикк, спасибо за закупку !
заказывала пижаму "Гламур" 44 р-ра, рост у меня 168. На картинке смотрится супер, штанишки длинные, рубашка по фигуре! на деле немного разочарована. Штаны на мой рост короткие, а рубашка слишком широкая, прям слишком, ОГ 84 ОТ 64! получается пижама на маленькую толстушку! По качеству и работе орга претензий ни каких!
Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 7644 Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 18:21 Re: СП Р*А*Ш
Ольчикк
В очередной раз спасибо!
Заказывала тунику "Узелки" красную 46 р., пришла синяя, ничуть ни хуже, красивого глубокого голубого цвета. На параметры 89-72-92/167, села очень хорошо, не в обтяжку, но и не висит балахоном.
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 17:23 Re: СП Р*А*Ш
Ольчикк
хочу сказать спасибо за сП-ку
я от юбки Кантри просто в восторге, платье Бруна тоже очень хорошее, ну а в сарафанах Жучок дома красуется добрая часть моей родни
это тебе
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 19:16 Re: СП Р*А*Ш
Ольчикк
Здравствуйте! Заказывала пижаму "Татьяна" комби - качество,фасон,расцветка,скорость закупки - выше всяких похвал ! Спасибо Вам большое за чудо вещи и за Вашу работу !
Заказывала ночнушки - "Лилу" маме и "Стрекоза" себе, и из пристроя взяла маме халат "Ивет". Всё пришло, как на картинках, качество - просто замечательное, трикотаж мягкий, но плотный, очень приятный к телу. Размерность соответствует, всё идет в размер. Мама захотела ночнушку на размер больше, так она на ней болтается, как на вешалке, но она любит посвободнее. Большое спасибо за такие замечательные шмоточки!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки