Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:00 Re: СП Вязанный трикотаж
Брала Жакет 3217 вишня , пришел песочный цвет. Расстроилась т.к. цвета кардинально разные. Девочки, кто тоже захочет приобрести жакет имейте в виду он идет с прозрачным узором (на фото этого не видно). Идет в размер.
Кардиган 3269 св. серый порадовал больше хотя бы по тому что пришел именно тот цвет. Так же идет в размер.
Изделия теплые. Качество не плохое, но честно говоря думала будет лучше за такую сумму.
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:56 Re: СП Вязанный трикотаж
lisenok
тоже хочу оставить свой отзыв.
Я заказывала джемпер
http://vfl.ru/fotos/ef3824fb868835.html
подошел и очень понравился.
Еще заказывала платье
http://vfl.ru/fotos/38daf55e976501.html
черного цвета. Не смотря на то, что на фото длина платья гораздо выше колена - по факту оно оказалось длинновато - на мой рост 162 см гораздо ниже колена. Хорошо, что быстро нашла желающего и удачно его пристроила
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 20:47 Re: СП Вязанный трикотаж
lisenok
заказывала кофту
зря не посмотрела размерную сетку в 1 посте
надо было на размер меньше, в сетке все точно указано
пристраивать жалко, она не болтается, так, свободнее, чем привыкла, сидит.
буду надеяться, что подсядет при стрике.
а качество на высоте, очень свежо смотрится, мягкая к телу
спасибо за сп
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 20:02 Re: СП Вязанный трикотаж
lisenok
Спасибочки за СП Осталась оооооочень довольна жилетом!
И от подружки огромное спасибо, она большая привереда, но качеством вещей осталась очень довольна. Спасибо вам!!!
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 20:41 Re: СП Вязанный трикотаж
Спасибо за быструю закупку! Брала юбку 4019, на картинке она гораздо ниже колена, надеялась, что на мой рост 153 будет ещё длиннее, а реально прикрывает колено чуть-чуть, при ходьбе ещё поднимается, обидно! А так мягкая приятная к телу. Боюсь стирать.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27413 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 2:52 Re: СП Вязанный трикотаж
Взяла платье 2057-оооочень красивое. Только,девочки,кто заказывать будет-имейте в виду: там такие плечики в этой модели,что лучше носить бюстгальтер без лямок (или прозрачные лямки). Вязка ажурная,очень красивая, тонкий подклад и тонкий вязаный "верх". Смотрится эффектно.
Платье 2061-тоже красивущее, но чуть плотнее,чем предыдущее. На зиму-очень комфортно будет. Сейчас теплеет уже, весна начинается, поношу его пару недель и отложу до следующей зимы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки