Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:44 Re: Российская пряжа, шерсть для валяния, вышивка
Забрала ниточки и журналы! Олимп и в самом деле просто чудо - не колется, ниточка ровная! И цвет яблочный интересный) Руки чешутся повязать, но надо осилить прошлогодний свитер-недовяз сначала. Еще пехорку нежную брала - тоже ниточка хорошая. Попробую в вязании - напишу. В журналах (брала две Сабрины-спецвыпукси) - на удивление очень много много интересных моделей сразу!!! Спасибо большое! Хочу следующую закупку уже!!!
Зарегистрирован: 04.10.2011 Сообщения: 913 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:26 Re: Российская пряжа, шерсть для валяния, вышивка
Решилась показать связанные вещи.
Свитер для мужа, араны. Пряжа"Оазис", Троицкая
Кардиган для дочери, длинный. Рукав 3/4. Пряжа"Соната", Камтекс
Вид сзади:
Сегодня весь вечер любовалась новыми ниточками.
Спасибо за СП!!!
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 6:41 Re: Российская пряжа, шерсть для валяния, вышивка
Закупка очень понравилась. Орг замечательная! За своей темкой следит активно, на любые вопросы отвечает практически мгновенно, по ходу СП подробно отписывается в темке, а не просто молча в заголовке, мне очень понравилось. Как говорится "все для людей". Яра
Вчера вечером получила пряжу. Выбирала по отзывам, ориентируясь на состав и толщину.
По пряже:
девочки Н*ако такая НЯКА!!!! видела на фото в изделиях - очень понравилась, но вживую еще лучше ниточка. Я прямо млею...
Олим*п тоже замечательная - цвет (коричневый) очень благородный, ниточка приятная. Сегодня буду стирать образцы - посмотрим какая она супервош В образцах ниточка легла идеально ровно - петелька к петельке.
Детск*ий к*априз ребенок хотел цвет "красный вырви глаз", заказала Красный мак - ребенок счастлив
Вся перечисленная пряжа вчера нещадно елозилась по трем детским личикам и моей "морде лица" - ни капельки не колется!!!
Хлопок П*еликан и И*рис отличные. Пех*орка жемчужная тоже понравилась - крутка хорошая. Все моточки ровненькие. Цвет приятный (сирень).
Взяла еще пряжу для носков. Ни разу носки не вязала у нас на это бабушки есть, но не удержалась - буду теперь осваивать еще и носковывязывание
В общем еще ничего не связала, но уже ХОЧУ ЕЩЕ!!!
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 7:48 Re: Российская пряжа, шерсть для валяния, вышивка
I_am_nusya
спасибо за такой подробный отзыв
Очень-очень хочу результата краш-теста по Олимпу и носочной Как будет, пишите.
ПС. А я думала, что красный мак - это для себя Цвет очень красивый. Прям для зимнего цветотипа
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:59 Re: Российская пряжа, шерсть для валяния, вышивка
Яра
Спасибо за закупку!! Вчера тоже любовалась пряжей - всё очень понравилось, только жалко, нет времени всё это пока вязать - а руки чешутся, ну может на Новый год этим займусь!!! В ваших СП всегда очень приятно участвовать!!!
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 15:49 Re: Российская пряжа, шерсть для валяния, вышивка
Сшила зайку. Набор
Секретный код :
"Раббит Стори" арт.013 Ваниль
Сам набор выглядит вот так
В наборе есть все, что нужно: ленточки, пуговицы, резинка и палочка от суши для того, чтобы выворачивать детали и потом их набивать.
Ну а это то, что у меня получилось.
Кофейный раствор делала по своему рецепту: 2 чайные ложки кофе подешевле (Нескафе классик, Вдохновение и прочее. Они самые запашистые) + 1 чайная ложка корицы + щепотка ванилина. Клей не добавляла, не люблю игрушки, которые колом стоят)).
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 7:48 Re: Российская пряжа, шерсть для валяния, вышивка
AngelVS
спасибо.
Аромата хватает на очень долго. Я в садик делала чердачную игрушку год назад, до сих пор к углу, где она стоит не подойдешь спокойно
В ногах для устойчивости нет ничего. Сама стоит)). Главное ноги симметрично пришить
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 7:52 Re: Российская пряжа, шерсть для валяния, вышивка
Связала я жилетку мужу
В общем чего надо писать не знаю, по-этому пишу все, что для себя отметила
Пряжа Олим*п. Ушло 7 мотков по 50г. Нитка идеально ровная, состоит из пяти ниточек, без утолщений/утоньшений, всяких закатанностей и палок. Из 7 мотков в одном попался один узелок. Стирала в машинке. Режим "шерсть": 30градусов, отжим 600 оборотов, сушка в разложенном виде на столе.
До сих пор не пойму в чем причина, но вначале вязала на спицах два образца: один на 4ке, второй на 3,5. Постирала, посушила, итоги: оба образца подсели на 10% по длине не зависимо от плотности вязки + их покосило. Связала спинку, постирала, посушила. Итоги: спинку перевязывала, потому как она после сушки нисколечко не села (ни в ширину, ни в длину). Высохла практически ровно, без перекосов. Может мелкие детали себя так ведут в стирке (образцы были по 15см)...
Вот фото на модели. Пряжа темновата, рисунок при таком свете практически не видно. Надо будет потом еще днем пофотографировать. Вязалось так, чтобы вырез под самое горло рубашек и чтобы можно было носить под пиджак. Со светлой рубашкой смотрится лучше, но не успела щелкнуть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки