Люблю порядок.
Значит так,главные вопросы на повестке дня:
1. Дата
2. Примерное количество человек
далее нужно договориться с клубом
3. Кто снимает праздник
4. Какой подарок клубу
5. По сколько собираем денег
6. Кто занимается развлечениями-конкурсами
7. Кто ведущий(без него никак)
8. Кто занимается призами,наградами
предлагаю решать эти организационные моменты именно в таком порядке
smetanka умничка, я только собиралась писать список!
мое мнение
1. Дата судя по всему 23.12.12
2. Примерное количество человек 30????????
далее нужно договориться с клубом
3. Кто снимает праздник Юля (Славянка)?????
4. Какой подарок клубу ????????????
5. По сколько собираем денег (сначала решить НА что собираем)
6. Кто занимается развлечениями-конкурсами (Оля Кардаеска, и все желающие на подхвате)
7. Кто ведущий(без него никак) (читай п. 6)
8. Кто занимается призами,наградами (читай п. 6)
про подарок-может узнать у тех кто часто бывает в клубе,что необходимо?типо микроволновки простенькой?или увлажнитель воздуха какой-нить.его тоже можно в пределах 1500 нормальный купить.
Может про подарок напрямую у Лены спросить???может им как раз надо что-то
Формально ведущей может быть Оля,а проведение конкурсов можно распределиь на нес-ко человек!!!чтоб ей тож было интересно и Маркуше внимания хатало!помоему уже были желающие со своими конкурсами!!!
про подарок-может узнать у тех кто часто бывает в клубе,что необходимо?типо микроволновки простенькой?или увлажнитель воздуха какой-нить.его тоже можно в пределах 1500 нормальный купить.
Микроволновки там есть. 3 штуки. Увлажнитель не знаю в какое место там На мой взгляд какие-то игры можно чтобы занять детей на время МК (кто о чем, а я о своем)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки