Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:35 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Девочки, извините, вчера не получилось зайти на форум. Сегодня вечером отпишусь всем о денежках, кому ещё не отписалась. Завтра утром заказ отправляю на полесье.
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 15:53 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Зайка Лю
раз уже все сдали на подарки и Света завтра их закажет, может объявим что паровозик закрылся в посте с паровозом? что бы заглянувшие сюда не печалились отказами, и не писали гневных сообщений..
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 0:36 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
mamakatechka писал(а):
вот бы в сп так
А у меня что то тревожные новости В Полесье какая то проблемма с машинками Молниями сейчас , предложили на замену машинки ДПС, они тоже инерционные, но дороже, я отказалась, все таки и так уже за лимит вышли, хотели же по 100 руб. вообще ...
В общем менеджер обещал до понедельника подумать, чем может помочь...Если не сможет сделать нам ДПС по цене Молний, то я заменю на другие машинки. Например Максики в ассортименте? разницу в цене всем верну на карты.
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 12:27 Re: Новогодний утренник для Котят-Зайчат! 15 декабря в 11-30
Цветик иК только если на "Максик" менять будешь, заказывай что-нить по интересней. не просто самосвал, а бензовоз, например, или эвакуатор...
а мне кажется можно еще заменить на :
0841 "Автомобиль ""Мустанг"
или 35134 Спринт, автомобиль гоночный
тоже не плохие, не на много меньше по размеру...
но ДПС, конечно классные! Здорово было бы, если их по цене молнии продали... хотя, они ж не на много отличаются по цене вроде...
такая??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки