Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 7:55 Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам!
Друзья! Это новая закупка поэтому очень важны отзывы наши!
Хотелось бы получить объективную оценку продукции, потому как СП пользуется спросом и важно понимать ЧТО ЖЕ МЫ ТАКОЕ ПОКУПАЕМ?!
Прошу прощения, что в опрос я не добавляю оценку моей работе как Организатора, но нам главное понять качество изделий и ощущения от приобретенной покупки. Если у Вас появится желания черкнуть пару строк и о моей работе - пожалуйста
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:10 Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам!
Давно хотела панталончики для тепла, очень обрадовалась, когда появилась эта закупка. Получила шортики: и довольна и озадачена одновременно. Качество и плотность, то, что надо. Удивил покрой. Большая высота сиденья- талия под грудью получается, как у советских колготок. А вот штанина коротковата: от ластовицы по внутреннему шву длина всего 4 см - коротенькие шортики. У меня мерзнет не только попа, но и внутренняя часть бедра, хотелось бы это место тоже согреть, т.е штанины подлиннее на 10 см, но это как говориться кому что. Размер соответствует заявленному, ношу 42, сел нормально, попа может быть и больше, полотно хорошо тянется, о вот на ноги поплотнее шортики уже не налезут, низ штанины, сама резиночка тонкая и слабо тянется, ляжку потолще будет перетягивать.
Talina за закупку
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 21:06 Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам!
Маримар
выкраиваются из одного полотна, да!
Спасибо за отзыв, обязательно передам в цех важный момент - высота седалища. Согласна, что высокое ни к чему. Длина штанины - тут Вы правы, не угодишь. Кто-то ведь и короткие юбчонки носит, поэтому надо может предложить две модели? короткие шортики как у Вас и панталоны или как их правильно назвать? Хорошая мысль, спасибо!
ну а размер Вы носите маленький, кто заказал побольше размер - внизу резиночка тоже побольше должна быть!
Еще раз спасибо!!!
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 12:15 Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам!
Заказывала
Секретный код :
Рейтузы женские, цвет черный рост 160-168 р-р 40-42
Ношу 42-44 р-р, по размерности подошли хорошо, но вот в длину оказались коротковаты, мой рост 160, и не тянутся в длину. Еще бы сантиметров 5 в длину не помешало.
Качество порадовало, я именно такие рейтузы и хотела, буду носить с высокими носочками. Спасибо за закупку.
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 13:13 Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам!
Citrus писал(а):
Ношу 42-44 р-р, по размерности подошли хорошо, но вот в длину оказались коротковаты, мой рост 160, и не тянутся в длину. Еще бы сантиметров 5 в длину не помешало.
Качество порадовало, я именно такие рейтузы и хотела, буду носить с высокими носочками. Спасибо за закупку.
Большое пожалуйста!!!
Обязательно про рост передам в цех!
Спасибо за отзыв!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки