Да я уверена много где есть возможность разместиться, нужно просто искать, я как вариант кинула, ну не нефты к тому же (для тех, кто их боится). Я поеду хоть куда, лишь бы детю интересно было, хотя моя ой-ой как ездить не умеет в транспорте, ну что ж мне теперь с ней дома в обнимку сидеть, и из своей квартиры в другую, съемную, я тоже не понимаю. Я бы тогда и к себе всех позвала, но не вместятся
для меня квартира тоже вариант. мы последний звонок с группой отмечали на квартире, сняли на сутки. ну а че, если народу много.
может сначала определиться примерно по количеству чел и дате???
Прочитала по диагонали... Я за Игровую все же... Идея с квартирой не плоха, но не для грудничков. ИМХО. А кто будет уставать с детем, лично обещаю помочь. Марк парень самостоятельный, разрешит маме девочек на ручках подержать. В конце концов свои пледы мы же все равно берем. И игрушки. И прочее. Я вообще с собой последнее время очень много шмоток таскаю... Нужен рюкзак, точно!
smetanka
Тань, ну да, последний звонок на квартире, а че бы нет? это хорошая идея, потому что вы все с родителями живете, а тут вырвались побухали-покурили, поплясали, круто. Ну а с малышом, девочки, ну неужели не надоели эти квартиры? Какое ощущение праздника в чей-то квартире? Права Дамочка. Там же можно те же диваны использовать, пледики свои, ну а как вы в Мегу ездите, у кого детки не сидят? Тоже в основном на себе. Ну а вообще надо искать вариант, подходящий большинству. причем чтобы и мамы, у которых малюсечки тоже поддержали. И искать надо скорее, иначе нам ничего не останется кроме как очередных домашних посиделок по маленьким группам.
ну вот хороший же вариант в континенте! ну, там, где кроля живет)) только аниматоров не надо, место занимать наше и детей пугать надо позвонить - уточнить стоимость. 150 за час соответственно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки