779 Н Леггинсы из трикотажного полотна ( вискоза 93 %, лайкра 7%) (без внешнего бокового шва)
по отызвам Кристины на 2 размера меньше - оказались впору! примерка производилась на голое тело - очень притяные, совсем не ощущаются, резинка не давит, эффекта утяжки не почувствовала (но его и не обещал никто). больше сказать ничего не могу, т.к. еще из не выгуливала, не стирала
Kenga, это тебе спасибо за класнючие леггинсы!
а мне пришли леггинсы фиолетового цвета
перечитала еще раз условия сп, написано, что гарантии по цвету орг не дает. 1 раз в ней участвовала и сразу так "повезло".
вообщем, не моя сп ....
Брала вот такую модель. В темно-красном цвете. Размер 42.
Мои параметры 89-69-93 рост 170.
Подошла хорошо. По росту и размеру еще даже есть совсем небольшой запасик. В 44 точно бы утонула. Очень мягкая, отлично тянется, цвет глубокий, насышенный. Надеюсь, не будет закатываться.
Кристина, спасибо
Брала Топ м763 44р и леггинсы 46р. все отлично подошло, изделия идут размер в размер, качество трикотажа классное, отшито тоже хорошо! Спасибо огру, обязательно еще поучаствую!
Брала джемпер 605 и водолазку 745. Пришли именно те цвета что и заказывала. По качеству очень приятные. Посмотрим как будут в нОске.
Ношу 48 размер и заказывала 48. Все отлично подошло.
Спасибо ОРГу за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки