Платье 2902 р-р 56 сидит свободно, думаю нужен пояс
Платье 3165 р-р 58 в плечах узковато
Платье 2908 р-р 50 в размер
Платье 2330 р-р 56 в размер
Все понравилось, показалось в первых двух больше синтетики добавлено в ткань.
оставлю тоже отзыв:
футболка черная 201 (поз 22) суперская, ткань очень приятная к телу, мягонькая, немного синтетики, думаю не будет закатываться
леггенсы 705 (поз 26) пришли пересортом на размер больше но в принципе не висят на мне тоненькие, думала будут плотнее
туника 103,5 (поз 37) классная, как на картинке, на мой рост 160 см немного длинновата ну дома ходить в самый раз
в общем вещи очень понравились, сшито очень аккуратно, качественно, не маломерит, оргу спасибо за закупку
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 23:05 Re: СП Лиора -доступный трикотаж
Всем доброго времени суток! Забрала сегодня свой первый заказ-Платье 809. Бордо (без ремня). Плотный трикотаж поз. в табл. 22. Качество трикотажа и пошив очень хорошие без нареканий и придирок НО ПЛАТЬЕ ОКАЗАЛОСЬ короткое, на рост 175 см. почти на 10-15 см выше колена (если учесть разм. 56) то получилась удлиненная туника . Я очень надеюсь что мой отзыв кому то поможет. Я просто не учла этого сама.Орг. Дарья55 просто умничка сработала на 5++++
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки