Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 19:23 Re: Встреча МАМОЧЕК!10 ноября 17-30 "Ором" Ленина 24
Девочки,едем с мужа с орома,подробно напишу из дома. коротко если взяли мне баранину с картошкой и там огурцы помидоры зелень,мужу лагман,лепешку и чай вкусный отдали 510 р. и я очень вкусно покушала!
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 19:25 Re: Встреча МАМОЧЕК!10 ноября 17-30 "Ором" Ленина 24
Ой, девчули, как бы я с вами хотела... ууу.. буду ждать следующей. Счас вот думаю, когда муж выпинывал неделю назад куда-нить, не нашлось повода/настроения/компании.. а теперь никак: в субботу буду отрабатывать свои "прогулы" на работе, боюсь и так придется бабушке ребенка отдавать, а она вряд ли больше полдня с ним высидит, и так выговаривает. Так что надеюсь вы погуляете отлично, так что еще захотите, а тогда я уже с вами, надеюсь!
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:25 Re: Встреча МАМОЧЕК!10 ноября 17-30 "Ором" Ленина 24
Stella13999666
Скрытый текст:
8 960 981 90 90
Да, постараюсь даже чуть раньше.
Девчата!
Спиртное там не продают сейчас,поэтому надо решить кто что пьет и все с собой берем, например если кто-то не выпьет бутылку шампанского один, договоритесь с кем-то пополам чтобы купить, или мартини так же, в общем пьющие объединяемся
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:32 Re: Встреча МАМОЧЕК!10 ноября 17-30 "Ором" Ленина 24
В общем отчет о походе:
Про то что мы взяли и стоимость я уже написала.
У нас будут сдвинуты 3 стола, раз нас так много в списке, а это не 400, а 600 р, их включат в общий счет просто. Мы будем сидеть в одном зале, а музыка танцы в соседнем будут, т.е. кто захочет поговорить посидеть спокойно (ну тише чем если бы мы были там где музыка) смогут сделать это.
Музыка с 20-00!
Атмосферка нормальная такая для кафешки, но прохладно, в майках замерзнем
Когда мы были там было не оч много народа, но всех национальностей. меня это не смущает ни капли.
Официант вежливый достаточно,в общем мне кажется бюджетно посидеть само то, администратор хороший, но в субботу будет другой (точнее другая).
К кухне по сегодняшнему вечеру придраться мне не к чему.
В общем надеюсь что мы хорошо посидим!!!
Шампанское берите с запасом, чтобы не бегать
Я лучше чуть-чуть оставлю чем потом бегать в магазин по холоду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки