Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
93%
 93%  [ 28 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
3%
 3%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
 3%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Sanisha
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 18:29    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Ми Ми
Все супер!!!! sun
Брала бюстгалтер послеродовой
Секретный код :
мамуля красотуля

розово-черная клетка. подошел идеально. smile
спасибо daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
*ЯТАКА*
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 21:49    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Ми Ми

оставлю достаточно объемный отзыв...
Во-первых, качество вещей оооочень хорошее!!!!! Понравилось все! Вика, спасибо огромное!

теперь пройдусь по тому, что заказывала, что подошло и что нет...

Плавки для беременных
8605-Трусы для беременных-хлопок-(Фэст б.)-черный-(_ 96) 8605
Б*025-Трусы бесш. дородов. слипы-бамбук-(Фэст б.)-черный-M Б*025
16-Трусы высокие поддерж. дород. бесшовные-микрофибра-(Н.Ф. б.)-черный-M 16
P_06-Трусы под живот с кр.пояском-хлопок-(Mare Bella)-белый-2(90*95) P_06
все заказала на страх и риск побольше - и не зря, при объеме бедер около 92 (сейчас наверное уже поболе будет
oops ) минимум 96 заказывала - 98, все сели отлично.
Особо хочу выделить самые дорогие и самые понравившиеся - Трусы высокие поддерж. дород. бесшовные-микрофибра

- очень здорово поддерживают, высокие! сзади и впереди под животиком у них спец складочки прорезиненные - в общем, сразу чувствуется легкость!

М_357-Колготки "инверна" 260 дэн-хлопок-(М. к.)-серый с черным-3 М_357

на свой размер 44 заказала размер 3 - тоже правильно, сели хорошо, качество отличное, носочек, пятка укрепленные

012-Брюки с круговым бандажом-плащевка утепленная-(Русмар)-черный-44 012

Брюки отличного качества, плащевка на синтепоне, с кармашками, но мне оказались совсем малы... маломерят на размер точно, может даже побольше - я не прошла в бедрах, обязательно буду заказывать на размер больше, так что в пристрой... цена со всеми сборами 755 руб.!
на картинке показаны с завязками - на самом деле завязок нет, ничего пояс не сдавливает, хорошая фурнитура!
кстати, про брюки прочитала повнимательнее таблицу размеров - и действительно на мои параметры (классический 44 размер) у Русмара маркировка 46 размер! так что сама ошиблась Sad

и 4731-Бюстгальтер дородовый-хлопок-(Фэст б.)-белый-(75_B) 473

оооочень хорошего качества, даже красивее, чем на картинке - у него эргономичные косточки, нигде не сдавливают, грудь красиво смотрится, к тому же ажур на чашечках очень украшает - мне мал под грудью.. не соизмерила растущие объемы oops размер 75Б цвет белый, цена со всеми сборами 570 руб.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гале4ка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 4:14    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Ми-Ми
большое спасибо за закупку! daisy
Заказывала майку и топ для кормления, фирмы нь*ю-фа*рм, качество материала хорошее, сели идеально, надеюсь хороши будут и в носке. У майки внутри лиф, хорошо поддерживает грудь.
И ещё кофта для кормления с ангоры, будет хоть в чём зимой в гости ходить smile
Работа орга - выше всяких похвал!!!

Ми Ми
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:16    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Спасибо за отзывы! носите с удовольствием daisy

мамаНаташа
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:41    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Мне очень понравился
Секретный код :
бюст послеродовой ФЭСТ 1831 кружевной
.
Оказался по размеру, реальный размер оказался в соответствии с табличными значениями. С ОГ 98-101 и обхватом под грудью 83 взяла 80Е - нормально. В прошлой закупке брала
Секретный код :
послеродовый Дарина 0233
размера 85D - тоже поначалу хорошо было, но потом он растянулся, и поддерживать грудь стал хуже. Но все равно носить можно, и надо учесть, что Д*ари*на существеннно дешевле.
А у ФЭСТ 1831 и бретельки на плечах сделаны пошире и они с мягкой вставкой, и застежка покрепче. И, самое главное, грудь хорошо поддерживает. Очень хороший бюст.
Ми Ми, большое спасибо за закупку daisy daisy daisy!

xkate
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 17:09    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Ми Ми
Спасибо большое за закупку!

Заказывала:

Секретный код :
19-Шорты дородовые с поддержкой-микрофибра-(Н.Ф. б.)-черный-
  С_123-Колготки с махровым торсом и следом 450 ден-полушерсть-(М. к.)-черный-4

На свой ОБ 108, наверное надо было брать шорты не XL, а L, они бы больше утягивали. А так, ходить удобно!

Колготки вообще суперские, мягкие и теплые, в размер!

Спасибо еще раз!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВишДен
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 13:16    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Ми Ми
спасибо за закупку. заказывала джинсы Мамуля красотуля прямые с круговым бандажом 16108, размер 44. мне кажется что джинсы скорее большемерки, 46 р, потому что я ношу брюки 46 размера, и мне джинсы подолши, но прежде чем купить мерила в магазине. спасибо за закупку

Ми Ми
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 15:19    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Хочу написать про сорочки для кормления РУС ТЕХ...
Вот они реально идут в размер, обычно в этой сп я всё беру 42 размера, (грудь 92, под грудью 77см. А вот эта сорочка 42 размера мне как-то слишком впритык. До стирки вроде нормально было, я этикетки срезала и постирала сразу как получила её) А потом одела- мала мне. Нужно было 44 брать

Grunya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 16:31    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Я участвую у Вики в Сп уже 4й раз, очень довольна - она всегда подскажет по размеру. А качество вещей отличное!!!! Вот мои отзывы
Мои параметры ОБ 100 ОГ 92 под грудью 80
Водолазка Маму**ля кр**асоту**ля Черно-белая газета Артикул: 140641 на мне размер 42 (на маркировке написано 84-90)

Сидит классно, животик сильно не обтягивает, самый раз. В-общем, моя любимая водолазка. Качество-класс!!! К телу обалденно приятная, мягкая
Футболка Маму**ля кр**асоту**ля арт. 141331 цвет морская волна. Сейчас, к большому сожалению, нет в наличии. Также размер 42

Тоже отличного качества, очень прятная, цвет яркий, красивый (не обращайте внимание на фото - во-первых, фотограф в это время прыгал на кровати; во-вторых, футболочка ЗА ГОД практически повседневной носки- и в поликлинику, и в гости, и на прогулку слегка поблекла...)

Grunya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 16:48    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Отзыв по белью. На параметры ОГ 92 под грудью 80 брала размер S эти модели Топ Артикул: 23 N*ew*Fo*rm и Майка Артикул: 21 N*ew*Fo*rm Хочу обратить внимание, что эти модельки где-то на 90% хлопок, то есть практически не тянутся, в отличие от изделий этого же брэнда из микрофибры
Майка - как по мне сшита, сидит примерно как футболка (смотри пост выше), внутри вшитый топ, ну я как девушка с маленькой грудью его преимуществ особо не оценила, а вот для девушек побольшее, думаю, будет актуально
Топ - в груди был хорошо, а вот в объеме тесноват - немного тер подмышками. Качество очень хорошее, прослужил долго. На лямках есть крючки для регулировки по высоте. И еще лямка потом как бы продолжается (там есть что-то типа широкой резинки а в ней тоже дырочки), так вот я первые месяцы, когда грудь наливалась, на эту резиночку застегивала крючки, чтоб не тесно было

Grunya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 17:04    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

По бюстам. На параметры ОГ 92 под грудью 80 Обычные бюсты ношу 75А
1. Мой любимый Бл*и*сс 206К Очень красивый и в белом, и черном цвете! Кружево в верхней части чашки без подкладки, поэтому получается очень красиво. Вся чашечка кружевная, причем кружево эластичное, что очень важно на первых месяцах кормления, когда то пусто, то густо. и так как чашка тянется, то прокладка для груди входит, практически не меняя форму бюста
Брала в магазине сначала 70В, в чашке был хорошо. (У них чем больше объем, тем больше чашка), а в объеме немного не комфортно, хотя нигде не жало, не врезалось. Потом брала в СП 80А, когда лактация установилась и прокладками пользоваться перестала, чашка немного свободная, не облегает как хотелось бы, в объеме тоже хочется чуть плотнее, поэтому возьму 75А сейчас

Grunya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 17:24    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

2.
Бюстгальтер кружевной послеродовый с застежкой спереди Артикул: 208К Бли**сс Брала 75В подошел хорошо, кружево на чашке тоже эластичое, тянется. Единственное-не моя форма, грудь не очень красиво смотрится
3.
Бюстгальтер кружевной послеродовый Артикул: 215К Бл**и*сс Брала 75В, подошел тоже хорошо. Чашка не глубокая, поэтому эта модель подойдет для кофточек с глубоким вырезом (для чего и брала). Здесь и чашка, и кружево не тянется, просто х/б, поэтому если грудь еще сильно наполняется, то можно взять чашку побольше. Так как чашка мелковата, то прокладка для груди выглядывает (даже авентовская многоразовая, не очень большого диаметра - на 1-1,5см)
4. Дарина Ф*Э*С*Т брала 80В - очень мне большой везде... Отдала бабушке, которая носит 85С, ей хорошо. А по качеству очень мне понравился, приятный такой. И бабушке - тоже. Говорит, "не то что эта синтетика" smile

Юля Новичок
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 6:54    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Здравствуйте. Сразу к главному. Заказывала 23_Майка-топ для кормления за 436 руб-размер в размер , качество супер, очень удобная, вместо бюсгалтера можно и во время Бе. Еще колготки : С_124 Колготки полностью махровые 640 ден-полушерсть-(М. к.), тоже размер в размер, носила всегда 2, и заказала ее же, сели как влитые, на зиму само то.

Ми Ми
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 2:02    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Grunya, Юля Новичок- спасибо за отзывы

Блисс 21*5К - тоже мой любимый))) Я его купила в магазине как ре родился и носила его намного чаще других и он нигде не растянулся и вид не потерял. Но у меня чёрный бюст-белый бы 1,5 года носки не выдержал)))

Степашка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 18:09    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Ура! наконец-то я получила свой заказ! Несмотря на форс-мажор я довольная как слон!
Колготки с махровым торсом и носочком - просто супер, мягонькие и приятные, животику в них оч комфортно и есть еще куда расти.
Секретный код :
151014 лосины длинные
- тонкие, но плотные, оч приятные к телы, в общем тоже классные.
Еще заказывала трусики разные, тоже все отличное, животику удобно.
Качество всего отличное - шов к шовчику и материалы хорошие.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: