Добавлено: Сб Окт 27, 2012 13:23 Re: СП E*t*o*E*L*F
Заказывала Платье "Злата" ( 2 цвета : строка 10 и 11) М-195
размер 116
На этикетке написано 116-60-54.
Очень расстроилась, тк брала на вырост, а оно только на сейчас..
У нас рост 108.
Качество 5+, сшито очень хорошо.
Интересный фасон, очень оригинальное.
Подумаем еще, может, пристрою.
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 14:36 Re: СП E*t*o*E*L*F
Мариночка, я в полнейшем восторге! Спасибо огромное за эту сп
Заказывала 2 платья -
1. Злата, это для малышки.
Видимо, и вправду, платьишко чуточку маломерит, или такой фасон, что только попу прикрывает.
Я-то как раз беспокоилась, что большое будет, мы 65 см только, а заказала 86 - но оно нам отлично! Большевато, но не критично, думаю, еще до года проносим его)))
Малышка, пока мы меряли, успела бирки поесть, поэтому тоже очень довольна осталась
2. Старшей заказала Мирабеллу. Мы сейчас 112-113 см, заказала 116. думала, будет впритык, но нет - запас у этого платья есть Не знаю, кто как любит, но такой фасончик я искала давно, и просто тащусь от него - рукавчики, длина подола, шуршащая нижняя юбка - все в кассу)))
Дочуне очень понравилось, попросила сфотографировать их с сестренкой, но я куда-то задевала фотик, 15 минут искала, не нашла((
3. Качество хорошее, нисколько не разочарована, ожидала худшего, если честно. Но строчечки ровные, ткань гладенькая, есть и пропитка ароматическая приятная.
К каждому платью идет в комплекте брошь, чтобы приколоть на само платьишко, а я еще дополнительно заказала ободок и брошку, ничуть не пожалела - ободок старшенькой подошел, а брошку шлепну малышке на повязку. Вот и головные уборы готовы практически.
Поэтому считаю эту закупку очень для себя удачной, все получилось на отлично!
А, вот вставляю фоточку, снова сегодня наряжались, но без младшенькой уже
Последний раз редактировалось: Astra (Вс Окт 28, 2012 9:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 15:02 Re: СП E*t*o*E*L*F
Марина, спасибо вам огромное за СП, бесподобнейшее чудо!!! Мы заказывали платье Павлина и плащик М-251 черный с красными розами, вааааау !!! Просто красота, качество оменное !!! Всё нашей Лизухе подошло, плащ, как и планировали на следующий годик, а в платье она просто леди !!! Она у нас оооочень худая, но размером мы довольны !!! Спасибо, спасибо, спасибооооо !!!!!
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 916 Откуда: г. Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 16:56 Re: СП E*t*o*E*L*F
МАРИНА...
Заказывала платье "Коктейль" М-255 просто суперское,атлас плотный, качество отличное, нам подошло хорошо (доча стройненькая), на рост 137 я брала 140, думаю, и летом будет хорошо. Жаль , что второе платье не пришло, надеюсь, его не забудет поставщик положить в следующий заказ. Открывайте скорей СП2, хочу ещё заказать такую красоту.
Спасибо, организатору за проведённую работу.
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 19:14 Re: СП E*t*o*E*L*F
Заказывали платье Злата, девочки! оно маломерит на размер точно!!!!
хорошо заказали на размер, хотели чтобы было большевато и на год хватило поносить, НО оно впритык (ребенок ростом 104).
Цвета все яркие, красивые. по качеству претензий нет.
МАРИНА, спасибо за сп
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 9:59 Re: СП E*t*o*E*L*F
Заказывали вот такое платье
р-р 140
У дочки сейчас рост 135 см, но я бы не сказала, что платье длинновато, ну может на пару см. А вот в ширину велико, но это видно из размерной сетки: на рост 140 идет 36р-р, а мы худенькие(32-34). Для меня ушить не проблема, зато есть запас
Ткань очень плотная +подклад х/б, поэтому форму держит хорошо, качество пошива хорошее, все аккуратно и ровно. У этой модели баска сзади шире чем впереди- оч. красиво, вшит поясок( по талии удобно регулировать), в комплекте идет цветок. Заказывала еще ободок и сиреневую брошь(к другому наряду), тоже все оч. аккуратно и качественно сделано.
Марина, большое спасибо за закупку!
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 12:08 Re: СП E*t*o*E*L*F
Девочки , огромное спасибо вам за отзывы!!!
И отдельное спасибо за фотохвастики!!! Astra
Наташенька , большое спасибо ! Очень рада , что вам все подошло и все понравилось! Доча просто красавица, вся в Маму!
МамаСёмы
И вам спасибо !!! Очень хорошо село платьеце ! Ждём второе!
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 12:09 Re: СП E*t*o*E*L*F
Девочки , огромное спасибо вам за отзывы!!!
И отдельное спасибо за фотохвастики!!! Astra
Наташенька , большое спасибо ! Очень рада , что вам все подошло и все понравилось! Доча просто красавица, вся в Маму!
МамаСёмы
И вам спасибо !!! Очень хорошо село платьеце ! Ждём второе!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки