Привет мамочкам .Моей доче 2 месяца. Уже не могу смотреть на печень, супчики из говядины и курятины. Зато почти сразу же влезла в свою летнюю одежду.Мне, на первой неделе после выписки, муж сварил суп и нарезал целую тарелку солёного свиного сала.Нам моё недоумение - на полном серьёзе ответил:"Ты же переживаешь, что молоко жидкое, а так жирнее будет" .
svetulek81
ну вот, кто-то сало трескает, а я в роддоме на 4ый день слопала стакан клубники, и половиной банки сгущенки закусила это дело..
искренне потом удивлялась - чего это сынок орёт всю ночь?!
Слава Богу хоть никакой аллергии не вылезло от моих гастрономических экспериментов.
Кстати, может глупость спрошу.. А есть ли какое-нибудь волшебное средство, чтобы так р-р-раз!!! - выпил или съел его и через 5 минут молочко появилось. Ну там орешки-чаи всякие? А то бывает так - захочет ребенок кушать между положенными ему кормлениями (перерыв у нас как правило 3 часа), а мне ему и предложить-то нечего.. Он на тите висит, психует, ротик открывает и плачет. Потом пройдет полчасика-час - молоко само по себе появилось.
torin_girl
волшебных средств не бывает лучше всего - это по чаще кормить ребеночка. 3 часа между кормлениями - много для Вашей малявочки. Такие длительные перерывы часто ведут к снижению лактации(
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 0:45 Re: Меню кормящей мамы
torin_girl
А я клубнику, черешню, абрикосы и прочее перед родами уминала.А на кануне приговорила по баночке маринованных мидий с осьминогами.Как результат - на второй день своего рождения доча зацвела яркими красками.Без слёз было не посмотреть на неё
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 0:59 Re: Меню кормящей мамы
torin_girl
Мне чай Хиповский помог по-началу. Правда дней через 10 у меня застои начались. Думаю, это из-за него: лактация увеличилась, а доча не успевала высасывать до конца. Неделю грудь раздаивали, боялась что в гнойный мастит перейдёт. У меня в Осетии знакомая живёт, она мне сказала, что у них все женщины пьют чай с молоком и халвой.
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 22:50 Re: Меню кормящей мамы
А я сейчас трескаю уж всё подряд, как слепая лошадь.. Сыне третий месяц, по первости еще как-то сдерживалась, а сейчас жую всё, что не приколочено. Причем, не знаю на что списать, но до родов чай сладкий никогда не пила, творог терпеть не могла и молоко не особо-то жаловала. А после родов мои гастрономические пристрастия повернулись на 180 градусов...))
я тоже первые 3 мес сдерживалась, и к тому же был дизбактериоз....а сейчас по маленьку все кушаю, а главное шоколад))) и сматрю на малыша, сегодня вот хурму ела, но что то мою дочь она не слабит))
я и не думала что со вторым ре столкнусь с диетой. Бориса кормила и сама ела что хочу,а тут....уже гречка во сне снится...одно радует -вес быстро в норму пришел...
в первые три месяца, когда нельзя сдобу и вообще сладости, а чай с чем то пить надо, меня здорово творожная запеканка выручала. оч просто готовить: пачка творога, пара яиц, ложка сметаны, три ложки манки и сахара. и в духовку на полчаса
А я придерживалась диеты только первый месяц, а потом стало все понемногу есть. Не ем только цитрусовые, шоколад и кофе не пью. А в свою одежду, которую носила до беременности влезла сразу после роддома. Просто нужно чаще и понемногу
для повышения лактации я пила чай хумана, как по мне то не помогло не капли.. частый горячий чай со сгущенкой был и то более эффективным)) горячее повышает лактацию..
а менюшка скудненькая.. творожок, кашки, паровые котлетки, супик.. =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки