Добавлено: Вт Окт 30, 2012 10:57 Re: СП Праздник в коробке
Инна, спасибо за закупочку.
Я брала "Календарь ожидания Нового года" с 1 по 31 декабря. Ещё не всё рассмотрела подробно, но инструкцию почитала, идея очень интересная. Стимул к поделкам, чтению, головоломкам, родителям не ленится, а заниматься с детьми. Тем более, что ничего искать не нужно, всё уже есть в наборе.
Мне уже не терпится начать!!!
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 12:50 Re: СП Праздник в коробке
Наталья
Спасибо за отзыв.
Наташ, думаешь будет интересно нашим девчонкам? В теме СП2 совсем другой отзыв об этом календаре и я бы сказала, что он полная противоположность твоего отзыва
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 20:03 Re: СП Праздник в коробке
Alena380 писал(а):
Инна,
Большое спасибо за быструю и отличо организованную СП! Получила баветные коробочки, безусловный хит- "Романтическая вечеринка". Полновесная такая коробочка, с яркими аксессуарами, волнующими заданиями и восхитительным ароматом. Можно смело брать в подарок на годовщину свадьбы и любимым. Комплектность полная. Новогодние коробочки и "Днюха для друзей" на первый взгляд тоже неплохие.Комплектность полная. Пиратская вечеринка - идея, сценарий- отличные, а реквизит и полиграфия как-то "не дотягивает". Хотя, если герои будут "в образе" и " боевой раскраске", может нужный эффект получится. Недовложение- скотч, которым в укромных местах должны крепиться куски карты и подарки. (Вполне вероятно, что он где-нибудь выпал, т.к. крышки у коробок не закреплены и при боковом сжатии соскакивают). "Шпионская вечеринка" - укомплектована полностью, но сценарий мне показался скучноватым. Хотя не исключено, что это ошибочное впечатление, т.к. я в суть заданий не вникала. Во всяком случае, есть от чего оттолкнуться, а это главное! ! Мне кажется данную СП смело можно проводить перед знаковыми праздниками.Ещё раз большое спасибо!
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 20:04 Re: СП Праздник в коробке
Alsol писал(а):
Вот обещанные фотографии, извиняюсь за качество, младший каризничал - торопилась. Заданий для кроссвордов так и не нашла. Задайте, пожалуйста вопрос поставщику.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки