Чудо-близнецы
Ну мои шибко не орут, когда их одевают, разве что шапки сильно не любят, но это на 10 секунд возмущений, потом на руки - и все, тишина, благодать и довольные дети Хожу днем с няней - да, я тут самая халявщица из всех, т.к.у меня всегда есть помощник - а вечером с мужем, если не дежурит или приходит не сильно поздно. Можем второй раз и не пойти, по погоде видно.
Олька84
Классно, поздравляю!!!
А мы до сих пор без зубов...
пока я не появлялась га форуме у нас вылезли два зуба (Саша) и Дима умудрился сесть и не завалиться на спину один раз.
молодцЫ! рано зубки у вас вылезли, мы обзавелись ими в 11 мес и 5 дней, причем в один день вылезли одни и теже зубки у одного и второго, и в Настины 5 лет в день рождения это случилось))
фотки коляски (хороших не нашла пока)
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Мама в кубе (Пн Окт 29, 2012 0:08), всего редактировалось 1 раз
Мышка
Твои ведь спали во время прогулки, ну пока не сели?
Мои спали разве что первые 2 месяца прогулок, и то мы не сразу после выписки из ГНЦ стали их вывозить. А потом началось это аццкое лето, выходили поздно вечером на чуть-чуть, и все равно девчонки от жары мучались А сентябрьские (когда там еще тепло было, не помню) гуляния превратились в пытку: засыпать в коляске не хотели ни в какую, минут 20 лежали-глазели-играли с погремушками, а потом начинали елозить, плакать, проситься на руки... Либо мое терпение заканчивалось и мы шли домой, либо старались дойти до тихого уголка - чаще где-нить в парке у аграрного - и там на руках я укладывала сначала одну, потом вторую. Одна я с тех пор никогда не ходила гулять Потом еще могли час поспать-покататься. Если одна спала, а вторая колобродила - было намного проще, конечно.
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 10:55 Re: двойняшки...
Ира, а потому, что у тебя режима не было. А режим для маленьких детей - это все, особенно для моих неврологических - мне невролог в ГНЦ еще говорила.
Ты ж не думаешь, что они вышли на улицу - о, улица, и хлоп - отрубились. Просто я гуляла в то время, когда им положено спать. Вот засыпали они днем, к примеру, в 14-00, так у меня был выбор - или дома уложить, или на улицу. Я выбирала на улицу, это полезнее. Днем мне помочь было не кому, если бы я ждала помощников, я бы тоже только на ночь глядя выходила.
А твои - ну пральна, чего б они спали, если они не в курсе, когда маме придет в голову выйти погулять. Попала на сонное состояние - уснут, не попала - ну гуляй, мать, так как есть =)
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 21:05 Re: двойняшки...
Мама в кубе
А что можно гулять зимой с коляской, с одним колесом? Мне кажется, на ней не проехать по снегу? Ну и в нее мне кажется просто не влезет ребенок в зимнем комбезе? Или я может ошибаюсь?
Мышка писал(а):
Чуда, приди и забери мою коляску, я тебе бесплатно отдам =) (а можа еще и приплачу )))))
Мышка, а че так ? Вы что уже не ездите? Ну давно б уже продали!!! Мне просто так не надо, я б купила!!!
Мышка писал(а):
Девочки, халявите, я до года по три раза гуляла - один на балконе и два в коляске!
Да, мы так до этого ужасного лета и делали, спали 3 раза в день и все на улице! А летом в такую жару они просто не смогли спать на улице, помучились мы с ними пару неделек, и потом спали только дома, а на улице каждые 5 минут гуляли, жили у бабушке в деревне. А сейчас только вот один раз гуляем, эти одевания меня с ума сводят.... А с завтрашнего дня будем в городе, даже не представляю как с 12 этажа нам пойти гулять на коляске, которая в обычный лифт естественно не влезет
Просто я гуляла в то время, когда им положено спать
А я, по-твоему, как? Я ж не дурак совсем, чтобы тащить их гулять, когда мне вздумается. Ну не спали они, не спали в коляске, и все, и ничего я с этим поделать не могла. Пока на ручках на улице не уложишь, укатывать их было бесполезно.
А что можно гулять зимой с коляской, с одним колесом? Мне кажется, на ней не проехать по снегу? Ну и в нее мне кажется просто не влезет ребенок в зимнем комбезе? Или я может ошибаюсь?
ошибаешься, специально покупала коляску для зимы-шикарная проходимость. прокатались в ней до 3,5 лет)). в комбезах влазили нормально, даже фотки где то есть зимние
Ты ж не думаешь, что они вышли на улицу - о, улица, и хлоп - отрубились
все мои трое детей именно так и поступали, когда б я их не выносила гулять, они отрубались еще на момент одевания ( в основном) ну или максимум минут через 5-7 гуляния, в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ)), просто мне тоже не с руки одной с пятого этажа без лифта их таскать было, поэтому гуляла раз в день, причем в то время когда мне удобно (время разное каждый день, режима у нас нет и не было никогда).
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:26 Re: двойняшки...
у нас тоже коляска как у Юли (Мама в кубе). нормально так влазим уже в зимних комбезах (мы кстати на зиму санки прикупили)
мы раньше спали на улице, но в 1,3 я второй сон им убрала, поэтому катания в коляске чередовали с активными играми
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 17:41 Re: двойняшки...
Ир, ну не обижайся. Вон смотри у Юли безо всякого режима на улице спали. Ты лучше скажи, когда стулья заберешь? дети скоро в школу пойдут, а все без стульев =)
Чудо, да нам три года уже, ты что, какая коляска. Мы ею не пользуемся уже с позапрошлой зимы. Стоит пыль собирает. Ну можешь и купить за символическую плату=)
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 17:43 Re: двойняшки...
Чудо-близнецы писал(а):
которая в обычный лифт естественно не влезет
А у вас не новостройка? Моя коляска в новостроечный лифт влазила, щас же покомфортнее лифты делают. а в советский лифт не - не влезет. Только в сложенном виде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки