Добавлено: Пт Сен 21, 2012 21:49 Re: СП Вязанный трикотаж
Отзывы с других сайтов:
Секретный код :
2053 Сарафан-Размер-идеальный!! брала 44, именнно то что надо. Состав пряжи-на мой вкус немного колеться,но надеюсь после стирки будет помягче. Длинна чуть ниже заявленной,но без фанатизма,оч элегантно с каблуком будет. Одно маленькое "но"-вырезы под руки ну очень длинные,практически до самого пояса (а он ниже талии).. НО! Зашить труда не составит никакого,под себя подогнать-и вообше все хорошо!!!! Всем советую заказывать эти вещички).
2055 Платье и 3220 Джемпер -идут в размер, но даже если где-то большевато, ушить не составит труда. и немножко рукава длинноваты, но можно завернуть, ничего страшного в этом нет. по ростовке чуть длиннее, чем ожидала, но сделала вывод, что так сидит даже лучше...Трикотаж мягкий и теплый, нисколько не колется. В общем, я довольна, мужу тоже понравилось
2061 Платье - По размеру: абослютно нормально,44,не больше и не меньше (даже появился стимул килограмм-другой скинуть .Длинна вообще супер,на палец выше колена,само то.
2052 Платье- У меня 50 размер. Одела - как раз! Но мысль сбросить попные объемы как-то все вертится вокруг... У меня рост - 172. Платье выше колена на пол ладони, мне бы хотелось - до середины коленной чашечки. Общее впечатление - хорошее.
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 14:31 Re: СП Вязанный трикотаж
Платье замечательное и по качеству не похоже,что оно может сесть после стирки.Но оно получается короче,чем на девушке с картинки,хотя рост у меня всего 164.
Очень хочу следующую закупку!
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 19:39 Re: СП Вязанный трикотаж
можжевеловые веточки
знаете на всех модельках указан рост 164см, но я все модели смотрела платьев и они разные по длине
Слейдующая сп будет уже на слейдующей недели
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 16:36 Re: СП Вязанный трикотаж
Заказывала летнее платье,качество потрясающее,платье очень понравилось!!А самое главное,что никаких заморочек! Я осталась очень довольная своим заказом, с нетерпением жду открытие этой закупки снова!
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 11:42 Re: СП Вязанный трикотаж
Всем добрый день! Заказывала платье 2055 Размер 44 цвет вишня. Осталась довольна. Цвет насыщенный, размер в размер, очень теплое. Правда еще не стирала, не знаю как поведет себя после стирки. Спасибо организатору!
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 12:53 Re: СП Вязанный трикотаж
Девочки, я заказывала 3233 Жакет
Сел идеально! Цвет как на фото.Размер в размер. Мягкий,очень тёплый!
lisenok
Спасибо огромное за закупку!
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 12:02 Re: СП Вязанный трикотаж
Заказывала вот такой свитер
и жилет
качество суперрр, все смотрится и сидит отлично, потом может фото выложу... я думаю, что в магазине такие вещички стоили бы в два раза дороже.
единственное, жилет все-таки не в моем стиле наверное, вязка ажурная, мягкая, необычно смотрится, буду пристраивать скорее всего.
СП прошла очень-очень оперативненько... я и не помню, чтоб в других сп так быстро груз приходил.
Оргу спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки