за закупку спасибо. местре даже позавидовала.жаль что мне не пришли вторые брюки.112-4210 Брюки.заказывали 48. на 46 сели отлично. только длинноваты,но это не поблема...
216-6700 Женские модельные брюки-эти себе тоже она заказывала.видимо тоже маломерят.48 сели на 46 отлично.об94 от76
020-4101 Широкие брюки-эти заказывала себе. в размер.немного длину подкорректировать и вперед!!!!об и от те же
спасибо за закупку
075-2730 вот эти брюки мне не подошли, надо было размер 54 заказывать, они в размер идут, и рост пришел на 164 наверное (у меня 168 короткие сильно). Ткань понравилась, думаю сильно мяться не будут. В общем забрала себе сестра, ей подошли.
А вот вторые (на выбор менеджера) оказались суперские!!! на бедра 108 подошли 54 размера идеально.
В общем вывод такой: закупка классная, брюки в основном в размер, дешево, сшиты отлично, ткань - видимо как повезет, буду участвовать еще.
я брала брюки 112-4334, и ещё 112-4210. Стоят брюки 100р.
соглашусь, брюки сшиты очень качественно. по длине подошли хорошо, т.к мой рост 176см. идут по размерной сетке. смотрятся красиво.
Только, девочки материал не очень приятный, 100% синтетика.
я брала брюки 003-331, на мой взгляд брюки идут в размер, вот только я себе польстила, и в итоге не угодала с размером, у меня просто живот 42, а бедра 40 размера, взяла 42 и они мне большиваты оказались, буду пристраивать и закажу уже 40 себе Качество очень понравилось и брючки сами красивые, оргу спасибо за закупку
Заказывала 2 брюк, очень понравились , идеально подошли. С размерами все в порядке и по качеству приличные! Спасибо большое! В следующей закупке буду учавствовать обязательно.
Заказывала модель 046-8112 прямые молодежные брюки размер 42.
Подошли отлично,только длину придется убрать сантиметров 7-10,но это не проблема.Ткань плотная,тяжелая и такая добротная,на прохладную погоду самое то.Цвет ближе к темно коричневому,спокойный,смотрится благородно.Цена конечно смешная -235 руб.
Оргу огромное спасибо!
Мои параметры рост -169см,ОБ- 91см,ОТ-67.
Заказывала 1 брюки, идут в размер, подошли просто идеально и качество хорошее, а цена просто радует. Хотела ещё одни заказать, но побоялась, что не угадаю с размером, теперь знаю какой размер брать, буду ждать следующую закупочку. Таня, огромное тебе спасибо!
Заказывала брюки в таблице N 61 212-3310 прям как на меня сшиты , в размер , в магазине не всегда выберешь, а тут с первого раза повезло и брюки N 7 112-2180 по размеру еще не знаю (заказывала сестре) потом отпишусь
Мама_Ники
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Заказывала брюки Артикул: 046-2120 Женские брюки размер 40,на самом деле они на 42-44 идут. В попе и ляшках ну ОЧЕНЬ большие. А качество за такие деньи нормальное.
Заказывала 023-2250 Модельные брюки у меня ОТ-71, ОБ-98 впритык, нужно немножко похудеть, хотя бы на 1 см и там и там. А так качество хорошее, сшито аккуратно!
Спасибо
Заказывала брюки арт 003-331 размер 44, сели просто идеально, на мои ОТ - 70, ОБ - 93. Качество отличное. Таня, огромное спасибо . Жду с нетерпением следующую закупку.
Не могла не написать - очень понравились брючки по качеству, фасону, и особенно цвету - очень красивый теплый средне-серый оттенок. Не темный, но и не маркий. Идеальный оттенок серого на все сезоны. Ко всем вещам, к которым предполагались, брюки подходят . Только действительно маломерят на размер. Мне малы, хотя ткань стрейч, тянется немного. Но я в процессе похудения, так что все равно вполне довольна. К лету, надеюсь, будут впору.
Заказывала
Секретный код :
Артикул: 078-3082 Женские модельные брюки
размер 50. Мне на бедра 108, талию 84 сейчас малы.
Мама_Ники, большое спасибо за брючки !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки