Добавлено: Вс Сен 30, 2012 9:09 Re: СП Мягкий Рай
Тоже заказывала подушки с наполнителем из бам.волокна разм. 50*70 и на леб.пуху разм.40*60, очень понравились и мне и реб. Теперь заказала одеяла жду с нетерпением когда стоп. Качество тоже понравилось и цены.
Зарегистрирован: 07.07.2012 Сообщения: 447 Откуда: Омск Ленинск. р-он
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 2:23 Re: СП Мягкий Рай
Хочу сказать спасибо Оргу от моей мамы! Заказывала ей подушку пух-перо по акции. Очень хорошее качество, мягкая! Просто супер! И стоит копейки Жалею теперь, что себе не заказала.. Спасибо за такую закупочку!
Зарегистрирован: 18.12.2011 Сообщения: 105 Откуда: Левый берег, Б.Зеленый
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 23:23 Re: СП Мягкий Рай
Заказывала детское одеяло облегченое из овечьей шерсти 100% (пл. 280 г/кв.м). Верхняя ткань полукоттон детской расцветки. Одеяло аккуратно сшито и имеет отдельную упаковку с ручками. Очень довольна закупкой.
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 13:42 Re: СП Мягкий Рай
partisanka
Спасибо за проделанную работу! Все очень быстро и аккуратно
Заказывала из серии
Секретный код :
Экология сна
подушку и одеяла с бамбуковым волокном. Сразу же решила протестировать, не стирая их. Одеяло очень легкое, воздушное. К телу близко не прилегает и достаточно быстро под ним согреваешься. Но вот эффекта "не жарко", которое часто пишут про бамбуковое волокно, я не ощутила: я - жуткая мерзлячка, но под этим одеялом я потею.
Подушка просто разочаровала: после 1 сна на ней она в месте, где была голова, уже потеряла форму и не восстанавливается. И на подушке также потеет голова
При этом все очень аккуратно прошито, ткань на ощупь приятная и запах у вещей приятный. Видимо я попалась на очередной "маркетинговый ход" про полезные свойства бамбука.
Зарегистрирован: 15.04.2009 Сообщения: 1499 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 20:31 Re: СП Мягкий Рай
Kievna77 писал(а):
partisanka
Спасибо за проделанную работу! Все очень быстро и аккуратно
Заказывала из серии
Секретный код :
Экология сна
подушку и одеяла с бамбуковым волокном. Сразу же решила протестировать, не стирая их. Одеяло очень легкое, воздушное. К телу близко не прилегает и достаточно быстро под ним согреваешься. Но вот эффекта "не жарко", которое часто пишут про бамбуковое волокно, я не ощутила: я - жуткая мерзлячка, но под этим одеялом я потею.
Подушка просто разочаровала: после 1 сна на ней она в месте, где была голова, уже потеряла форму и не восстанавливается. И на подушке также потеет голова
При этом все очень аккуратно прошито, ткань на ощупь приятная и запах у вещей приятный. Видимо я попалась на очередной "маркетинговый ход" про полезные свойства бамбука.
Просто поставщик обманывает, на самом деле это не бамбуковое волкно 100%, а микроволокно полиэстер 100%, почитайте состав на вшитом ярлыке, увы! К оргу никаких претензий!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки