Добавлено: Чт Дек 08, 2011 13:35 Re: СП СТЕКЛЯННЫЙ ЦВЕТОК
Цветочек мой прелестный! Жаль.что покупала в подарок. Придется оторвать от сердца,но в следующей СП я с вами! Представляю,насколько красивые цветы большего размера!
(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 17:49 Re: СП СТЕКЛЯННЫЙ ЦВЕТОК
Я расстроена. Получила совершенно не тот цветок, который хотела. Заказывала цветок белый с ораньжевым (красным), а получила коричневый с голубым (жуткое цветовое сочетание).
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 21:44 Re: СП СТЕКЛЯННЫЙ ЦВЕТОК
partisanka82
Цветы очень красивые. Маленький цветок (похож на тюльпан), конечно, не вау, но тут же пристроился. Все придется раздарить, поэтому в следующий раз выберу что-нибудь для себя.
Организация и работа на высшем уровне, поэтому огромное спасибо и не болейте!!!
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 22:34 Re: СП СТЕКЛЯННЫЙ ЦВЕТОК
Лена23
Девочки, это первая СП, прислали не то что заказывали, много пересорта, хотя счет выставлялся на те артикулы, которые вы заказывали.
Надеемся, в сл. раз поставщик нам отгрузит именно то, что мы заказывали.
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 14:25 Re: СП СТЕКЛЯННЫЙ ЦВЕТОК
partisanka82
Спасибо большое за закупку! Цветочки пришли те которые заказала, но сто раз пожалела что не заказала большие, ну да ладно буду считать это пробной покупкой. Надеюсь к 8 марта будет закупка!
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 18:04 Re: СП СТЕКЛЯННЫЙ ЦВЕТОК
Цвета на сайте оказались намного ярче чем в реальности-это немного огорчило и вместо красного,получила желтоватый цветок А так большие цветочки намного красивее маленьких :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки