Шарф SS – вот эти шарфики хороши, я взяла с бабочками и другие расцветки, не пожалела, смотрятся прям хорошо. Палантин PHA – я брала, зелёный мне понравился, у него цвет слегка переливается. А вот Шарф PL-18(5) – конечно соответствует цене, хапнула аж 3 штуки, на вид как крашеная марля.
Спасибо организатору данной СП
МамаСёмы писал(а):
Лафор писал(а):
МамаСёмы писал(а):
Шарф SS – вот эти шарфики хороши, я взяла с бабочками и другие расцветки, не пожалела, смотрятся прям хорошо.
Шарфики вообще очень удачные, я считаю. Сколько их расцветок не смотрела-все нравятся Я на бабочек-то уже насмотрелась за несколько СП, а в этот раз запала на вот эти две расцветки: и ещё
Они просто супер-красивые,такие яркие и нежные! В следующей СП себе обязательно оба закажу
Вот и я себе заказала как на первой картинке( розовый с фиолетовыми цветами), доча уже второй день носит перед подружками хвастается. Ну а мне бабочки достались. Шарфики эти супер. Мне тоже дайте знать о следующей СП.
И ещё раз спасибо за шарфики.
Олана писал(а):
Лафор
Спасибо за закупку, все красивое, особенно понравились PS 55, хоть и пришел пересорт по цвету (серый вместо коричневого), а также шарфик SS(388-2) - очень нежный, прям влюбилась в него.
Палантин PS 60 тоже красивый, но тоже пересорт по цвету - вишнево-бордовый вместо синего, а учитывая, что это подибралось к маминому гардеробу (синей куртке), вот и думаю, то ли пристраивать, то ли себе забрать и подбирать к нему гардероб
Юля, а
Цитата:
№ 15 (сине-голубые переходы,очень симпатичный, тоже лишний в заказе пришёл).
еще есть в пристрое? Можно на него посмотреть?
Karameльka писал(а):
+1000000000000 присоединяюсь, шарфик SS просто супер, нежный красивый, я довольна жду следующую СП. Юля, спасибо
Викитория писал(а):
Я мега довольна
Шарфик с бабочками (Шарф SS) нежно красивый)
Платок SBW жатый в темно бордово-фиолетовых тонах с девушкой отличного качества и смотрится обалденно!
Платок SM(196-1) шифоновый, по качеству очень приятный и расцветка как на картинке!
Спасибо
КсюМА писал(а):
Заказывала 5 штук.
Качество понравилось у всех, дорогих не заказывала, все распродажные.
Лучше всего - шарф PS-90, синий, как на картинке, просто супер!!!
Шарф PS-67 пришел зеленый, бееее... Но это я не люблю, а кому-то придется по нраву, так что подарю.
Все остальные тоже - не моих расцветок, но красивые, я и рассчитывла часть себе оставить, часть - на подарки.
Платок SL-15 (18) на картинке выглядит лучше, хотя расцветку получила такую же.
А такого же артикула розовый (его заказывал один УЗ) платок - как смотрится? (это вопрос к оргу)...
В общем, очень дешево и очень качественно (я имею в виду не только платки, но и работу орга) - вот впечатление от этой СП!
Спасибо!!!!!!
Наталья П. писал(а):
и от нас с подружкой спасибо
все заказывали по 50р палантины PL12 правда пересорт из 6шт - 4шт, ну ничего пойдет за 50р то (правда желтые незачем, но задарю)))) качество приличное
порадовал качеством Палантин PS-76 (правда оба зеленые, ну ничего)
ужасная расцветка парео PF-7 -(1) (где были мои глаза) цвет такой серебристо-красный, ну ладно 50р это не 500р, переживу
и 2шт Платок SBW(79) оба в желтых разводах, это видимо ткань такая "косячная"
мама катенка писал(а):
Лафор
Спасибо большое за закупку! Очень понравились палантины, красота неописуемая! Очень понравилась работа ОРГа, понятно, доступно, все по полочкам разложено!
Masuncheg21 писал(а):
Лафор
Все платки красивые очень, только позиция 197 вместо молочного пришел ярко-зеленый, это пересорт?
Anastasia писал(а):
Лафор! Юля! спасибо за платочки, и шарф мужской. очень достойное качество. цвета без пересорта. отлично.
Анастасия115 писал(а):
Юля огромное спасибо,все как обычно супер.
Когда нам ждать след СП?????
Последний раз редактировалось: Лафор (Ср Ноя 27, 2013 22:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27399 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 23:54 Re: СП "Палантины"
Лира К писал(а):
Такая прелесть эти распродажные палантины PS-57, довольна очень. Повязала их как на картинке - красота!!! Порадовал Шарф PS-41,42 (17), такой яркий, веселый. Я стала поклонницей этой сп. Хочется еще и еще
ИрВас писал(а):
У меня был большой заказ-на весь коллектив. я очень довольна.Боялась при такой цене качество буде оптовочное.Приятно удивлена. все довольны. С нетерпением жду следующей закупки. Работой орга довольна!
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27399 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 23:57 Re: СП "Палантины"
Лафор писал(а):
КсюМА писал(а):
Платок SL-15 (18) на картинке выглядит лучше, хотя расцветку получила такую же.
А такого же артикула розовый (его заказывал один УЗ) платок - как смотрится? (это вопрос к оргу)..
Я подозреваю,Вас удивило то же ,что и меня-эти платки на картинке смотрятся,как будто они тёплые и плотные,а на деле-тоненькие,даже полупрозрачные...Но по качеству они мне очень даже понравились. В розовом цвете очень красиво смотрится, цвет чистый и нежный, довольно яркий. Мне кажется,он с шубкой хорошо будет смотреться (не для тепла,конечно, а для декора,так сказать ).
Татьяна Северная писал(а):
мой хвастик
заказывала палантин телпый
Секретный код :
PS-70(5) красный а пришел PS-70(6)фиолетовый
но мне он очень понравился. хорошо подходит к моему осеннему наряду
Секретный код :
SIL(25-1)
без пересорта, хорошенький думала на подарок оставить.а увидев подумала, а что это я о себе не думаю, оставила на весну
Секретный код :
SL-15(18) пришел SL-15(17)
больше черного, но все равно черно-белая гамма,
Лафор писал(а):
Я подозреваю,Вас удивило то же ,что и меня-эти платки на картинке смотрятся,как будто они тёплые и плотные,а на деле-тоненькие,даже полупрозрачные...
мне понравился
а вот шарф мужской
Секретный код :
MEN3-3
,пришел, то что и заказывала, такой мягкий приятный на ощупь, только муж ворчунишка, не любит длинные шарф, буду учить его завязывать по моде
Зарегистрирован: 10.05.2012 Сообщения: 196 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 8:00 Re: СП "Палантины"
Заказывала в прошлом году...палантин пришел совершенно другой расцветки....но мне цвет понравился, качество оч хорошее...но больше пока заказывать не буду...боюсь расстроиться из-за расцветки.
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 7:49 Re: СП "Палантины"
Лафор
Хочу сказать огромное спасибо за закупку! Участвовала несколько раз и всегда - только радость от купленных вещей! Палантины, шарфики очень красивые, качественные. А про бижутерию - вообще молчу - такая красота! И все это за смешные цены!
Юля, еще раз, спасибо! Успехов Вам! В следующей закупке я опять с Вами , хоть и много уже всего прикупила, но хочу еще, еще, еще...
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 19:32 Re: СП "Палантины"
ЮЛИЯ, спасибо большое за палантины, пришли все расцветки как и заказывала. Качество очень хорошее. Мужской шарфик MEN-7 тоже очень порадовал. Заказывала не в первый раз и ещё буду делать заказы. СПАСИБО оргу
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 22:50 Re: СП "Палантины"
Спасибо за закупку!
Качество палантинов хорошее, даже очень. Не сопоставимо с ценой. За них не жалко и 300-400 отдать, хотя у меня дороже 120р в заказе ничего не было.
Пересорта у меня не было, указывала много замен по цвету.
Вообщем спасибо
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 16:04 Re: СП "Палантины"
Юля,спасибо огромное за палантин,он СУПЕРРР!!!и за вашу работу! Расцветка,качество отличное.Заказывала на подарок,а расстаться с ним очень трудно)))Жду следующую СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки